Отзыв: Хлебцы Ого! хрустящие без дрожжей и сахара с луком - вкусные хлебцы

Достоинства: вкусные, хрустящие с приятным вкусом лука, состав, недорогие.
Недостатки: не нашла
Приветствую всех читателей сайта Отзовик! Сегодня хочу написать про Хлебцы "Ого" хрустящие без дрожжей и сахара с луком.
Скажу честно, я ем хлебцы очень редко, в основном предпочитаю хлеб или булку. А моя мама часто их покупает для себя, в последнее время стала покупать хлебцы "Ого". Предложила мне попробовать хлебцы с луком, я сначала отказалась, но потом решила попробовать.

Удивительно, вкус этих хлебцев мне очень понравился. Они имеют приятный вкус лука. То, что надо: хрустящие и почти не крошатся. И что меня порадовала - ими действительно можно наестся: мне хватило два хлебца, когда ела суп.
Теперь буду почаще есть хлебцы, тем более я нашла те самые вкусные хлебцы, которые к тому же полезные для здоровья.
Всем любителем хлебцев советую попробовать хлебцы Ого со вкусом лука. Да даже и тем, кто не очень любят хлебцы, тоже советую, возможно, вы тоже их полюбите, как и я.

Вот такая у них симпатичная упаковка:

Хлебцы Ого хрустящие без дрожжей и сахара с луком

Вид сзади. Изготовлены они в России, Санкт-Петербург, г. Пушкин.
Также на упаковке нарисованы новинки хлебцев этой фирмы.

Хлебцы Ого хрустящие без дрожжей и сахара с луком

Сбоку упаковки указана пищевая ценность и состав. Состав таков: мука пшеничная 2 сорт, мука пшеничная 1 сорт, мука ржаная обдирная, отруби пшеничные, соль, лук сушеный молотый, солод ржаной ферментированный.
Срок годности этих хлебцев 9 месяцев.

Хлебцы Ого хрустящие без дрожжей и сахара с луком

Хочу еще попробовать с ними сделать бутерброд.

Хлебцы Ого хрустящие с луком

В упаковке насчитала 10 хлебцев.

Хлебцы Ого хрустящие с луком

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вкусные хлебцы

keno
Иногда балуюсь хлебцами, особенно летом.
Anastasia21
Они диетические?
108ale
Да! Рекомендую, очень вкусные)
Anastasia21
Такого производителя в Украине нет, к сожалению)
Марина1902
Люблю кушать хлебцы!очень полезные!
15maksim09
у нас таких не видела, но выглядят аппетитно