Отзыв: Маска для волос Nexxt Professional - Супер маска
Достоинства: приятная текстура, аромат
Недостатки: минусов не обнаружила
Мои волосы после окрашивания и химической завивки очень сильно испортились, стали сухими и ломкими. Я уже, что только не пробовала... И как-то случайно наткнулась на серию NEXXT: шампунь, бальзам, кондиционер и заодно решила попробовать маску.
Приобрела для себя Nexxt Professional Mask With Macadamia Oil - Маска с маслом макадамии и маслом оливы (а там у них несколько видов).
Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать... Классная маска, сама приятная по текстуре а запах вообще обалденный, и волосы после нее гладкие, мягкие и увлажненные. Это маска прям оживила мои волосы. Волосы от нее не жирные и не тяжелые, правда на корни не наносила.
Маска очень выгодная: за такие деньги (примерно 480 рублей)
Маска очень выгодная: за такие деньги (примерно 480 рублей)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |