Отзыв: Дельфинарий Dolphin World (Египет, Хурада) - Ребенок был в полном восторге

Достоинства: Интересно, весело, ярко, позитивно.
Недостатки: Не нашла.
В делфинарий Dolphin World, который находится в Макади бэй, недалеко от Хургады, мы ездили с моей пятилетней дочкой. Экскурсию взяли в отеле у нашего туроператора. Так как мы жили в Макади, то ехать до дельфинария было недалеко. По дороге заехали в пару отелей, чтобы захватить от туда туристов. На всю дорогу вместе с заездом в отели ушло примерно пол часа.

Когда мы приехали на место, нам предложили посидеть в кафе, пока наш гид покупал билеты на шоу. Рядом была детская площадка, где мы собственно и провели время ожидания. Детская площадка возле дельфинария была хорошей задумкой, так как сюда многие приезжают именно с детьми, а ожидание в кафе детям не очень то интересно.

Дельфинарий Dolphin World (Египет, Хурада) фото

Ожидание длилось недолго - минут 15. После чего нас отвели непосредственно в сам дельфинарий. Места для зрителей располагались полукругом в виде амфитеатра, каждый ряд был намного выше другого, поэтому головы впереди сидящих ни кому не мешали. Моей дочери и мне было все прекрасно видно, хотя мы сидели не на первом ряду, а в серединке.

Дельфинарий Dolphin World (Египет, Хурада) фото

И вот, наконец, началось представление. Сначала нашему вниманию предстала моржиха. Она хлопала ластами, играла на дудочке, выполняла различные трюки и была очень забавная. Все зрители смеялись, глядя на ее веселое выступление.

Дельфинарий Dolphin World (Египет, Хурада) фото

Затем выплыли два морских котика. Их выступление было более зажигательным. Чего они только не вытворяли: и танцевали под ритмичную музыку, и играли в мяч, и делали с мячом всевозможные трюки, и становились в немыслимые для этих животных позы. В общем дрессировка на высоте!

Дельфинарий Dolphin World (Египет, Хурада) фото

Гвоздем программы, конечно же, были дельфины. Что меня удивило, так это то, что дельфины были черноморские афалины. Странно, что не с Красного или Средиземного моря. Они выплыли под зажигательную музыку, периодически выпрыгивая из воды.

Дельфинарий Dolphin World (Египет, Хурада) фото

Дельфины выполняли множество трюков. Играли в мяч, прыгали через кольцо, выскакивали на сцену по одному взмаху дрессировщика.

Дельфинарий Dolphin World (Египет, Хурада) фото

Поднимали дрессировщиков из воды на своем носу.

Дельфинарий Dolphin World (Египет, Хурада) фото

Они подбрасывали дрессировщиков из воды.

Дельфинарий Dolphin World (Египет, Хурада) фото

Поднимались вертикально над водой, хватая на лету рыбу.

Дельфинарий Dolphin World (Египет, Хурада) фото

Все представление происходило под зажигательную музыку. Паралельно шли комментарии ведущей на русском и английском языках. Шоу прошло на одном дыхании. От животных исходила приятная положительная энергетика. Моя дочь была в полном восторге от увиденного, хотя поход в дельфинарий был для нее не новинкой. Она потом еще долго вспоминала это шоу.

Все представление длилось около часа. После шоу с животными можно было сфотографироваться и пообщаться за отдельную плату. А с дельфинами предлагали даже поплавать, стоило это около 100 долларов.

Дельфинарий Dolphin World нам очень понравился, выступление животных подарило необыкновенный заряд энергии. Если будете отдыхать в Хургаде или Макади, то обязательно посетите его, особенно, с детьми.
Время использования Один раз
Год посещения 2015
Страна Египет
Регион (край, область, штат) мухафаза Красное Море
Район Хургада
Город или поселок Хургада
Улица пригород Макади
Общее впечатление Ребенок был в полном восторге

Anna321
и я в восторге от фоток!!!
Мара7515
Очень интересный отзыв!!
alota-k
Детям такое нравится)
Elena Alekseeva
Красота!
Tanitik
Дельфинарий классный, а вот самого представления не видела. Зато у Вас прочитала.
santarini
макади бэй…люблю это место
Katrin1977
Все же дельфины - это нереальный позитив!!! :)
Согласна)))
Senirina92
Обалденно! Когда-нибудь тоже увижу дельфинов в живую.
patroshechka
какая красота!!
gattanera
Дельфины черноморские, вероятно, потому, что тренеры наши) Внешность у них не арабская. Были мы в Утришском дельфинарии, говорят, это первый публичный дельфинарий, еще из СССР.
Здорово, если есть возможность поплавать с дельфинами.
Ольга Тол
Здорово! И хорошо, что есть площадка, где можно провести время.
CARAMBA
Отзыв хороший!
Спасибо)
VolframiY
Вот это позитивчик)
TashaBu
Я бы громче детей от восторга визжала! Хороший отдых!
Katrin1977
Я тоже! :)
natulek
каждый раз в дельфинарии радуешься как первый раз - дельфины такие лапочки))
salamandrina
Интересное представление. Дельфины - чудо!
Гадюня08
Такое представление под открытым небом наверное полнейший восторг. А сколько лет малышке? И как она восприняла представление?
gmasha
Пять лет. Ей очень понравилось.
OPINION
Elena3013
Какие красивые фотографии)
Спасибо)))
VolframiY
Очень нравятся дельфины, хорошее представление для взрослых и детей.
Barabol1990
Хотелось бы там побывать
Podruzzzhka
Я тоже напишу отзыв про дельфинарий, но в Турции. Можно? Совсем и забыла, что была в нем))
chika25
это всегда море впечатлений!!!