Отзыв: Природный минеральный дезодорант для тела LaQuale - Твердый дезодорант на 5 лет - ого!
Достоинства: Натуральный, долговечный, гипоаллергенен, без запаха
Недостатки: Не нашла
Никогда не слышала о таких дезодорантах, но мне выпало счастье поиметь такой у себя в качестве подарка.
Это дезодорант, на первый взгляд самый обычный, в небольшой упаковке, похож на шариковый. Снаружи отмечены его состав, способ применения, изготовитель, а так же его преимущества перед другими дезодорантами.
Дезодорант гипоаллергенен, поэтому подойдет людям, даже склонным к аллергии и с чувствительной кожей. Изготовлен в России - очень приятно видеть название своей страны на упаковке. Главные его качества - он не содержит красителей, ароматизаторов, консервантов. Не закупоривает поры, не имеет запаха, а потому подойдет и женщинам и мужчинам.
Зглянув под крышку мы видим практически прозрачный твердый стик, похожий на чтото гелеобразное.
После нанесения на кожу предварительно смоченным стиком - остается только мокрый след,
При первом применении немного может поцарапть кожу, так как поверхность у него не идеально гладкая. После применения необходимо промакнуть кончик салфеткой, но я иногда этого не делаю - дезодорант высыхает сам. И конечно он очень хрупкий - от любого падения может расколоться, поэтому нужно быть осторожнее.
Большой плюс - это довольно экономный расход, и плюс срок годности у него целых 5 лет. Рекомендую, необычный дезодорант себе на радость))
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |