Отзыв: Активный крем для век Faberlic Prolixir - Для профилактики можно и им попользоваться
Достоинства: цена, приятный запах , экономичность
Недостатки: не справляется с темными кругами и морщинками
Приветствую дорогие читатели отзовика. Когда-то давно я часто пользовалась косметикой сетевых фирм, таких как : эйвон, орифлейм и фаберлик. Из всех из них в приоритете был именно фаберлик. Косметика позиционировала себя как кислородная и мне она нравилась. Сейчас я спокойно отношусь к этим средствам и не заказываю, предпочитаю теперь аптечные крема. Вот в тот период и был оформлен мой заказ Faberlic с кремом для век из серии Plolixir. Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями и мнением от использования этого крема. Лично меня привлекала так популярная сейчас гиалуроновая кислота в составе крема. Сейчас она на слуху и используется во многих косметических средствах.
Цена была не велика, около 300 руб. Объем тюбика с кремом вполне стандартный - это 15 мл. От производителя мы узнаем что :Prolixir – это инновационная серия в уходе за молодой и уже стареющей кожей с возрастной категорией от 25+. Средства специально созданы для молодых женщин, желающих в современном мире сохранить и поддержать свою красоту и молодость кожи .
Активный крем призван бороться с появившимися первыми морщинками, а также для профилактики увядания кожи вокруг глаз, которая так нежна и борьбы с уже имеющимися морщинками. Крем должен глубоко увлажнять и ухаживать за нежной кожей.
Первые признаки увядания кожи лица заметны женщинам и проявляются в тусклом цвете, ярко выраженном шелушении, снижение общего тонуса кожи, потери влаги, в появлении мимических морщин, а также тёмных кругов под глазами. Наверняка каждая дама с возраста +25 уже отметила эти признаки в своем отражении в зеркале. И я не исключение, решено было незамедлительно начать борьбу за красоту и молодость.
Рассмотрим внешний вид товара и его свойства.
1. Упаковка. Это коробочка с информацией на русском языке и указанием состава крема. Средства из серии Prolixir запечатаны в картонную коробочку с нарисованной яркой красной лентой на белом фоне. Тюбик же выполнен из мягкого пластика, который легко нажатием втягивается и дозирует крем из небольшого отверстия. На тюбике откручивающаяся крышка с вытянутым носиком, с его помощью удобно выдавливается крем размером с горошинку.
2. Консистенция. Тут могу точно констатировать, что крем имеет легкую, но жиденькую и немного водянистую консистенцию, он легко наноситься, вбивается пальцами в кожу и впитывается без каких-либо проблем. После нанесения крем не оставляет неприятных ощущений, липкости я не чувствовала. Средство абсолютно белого цвета.
3. Расход. Вполне экономичный, учитывая что мне тюбика хватила на полгода, правда иногда я забывала им пользоваться .
4. Запах. Мне показался невероятно приятным и очень легкий, такой косметический запах. Уже через пару минут я его не ощущала.
После применения крема у меня сразу разглаживается и становится более мягкой и нежной кожа век. Особенно если она была стянута от умывания . Я пробовала нанести крем перед сном и утром эффект увлажнения был на месте. На счет темных кругов, то тут явный промах, крем не справляется с задачей уменьшения темных кругов под глазами и не устраняет их.
Фото ДО нанесения крема под глаза .
А теперь ПОСЛЕ
В целом эффектом от использования этого крема я довольна, но кроме увлажнения не ждите от него чудес в виде уменьшения темных кругов или избавления от морщин. Он выполняет только функцию увлажнителя. Поскольку после умывания и применения этого крема для век я сразу чувствую облегчение и увлажнение нежной кожи вокруг глаз.
Рекомендовать не стану, поскольку с основными заявленными задачами крем не справляется. Меня этот факт даже разочаровал. Пойдет для молодой кожи в качестве простого увлажнения. Ставлю крему заслуженную троечку. Все таки качество соответствует дешевой цене. Буду искать что-то более действенное.
Рассмотрим внешний вид товара и его свойства.
Фото ДО нанесения крема под глаза .
А теперь ПОСЛЕ
Время использования | полгода |