Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: БАД Аквион "Менсе" - Эффект не заставил себя долго ждать! Не БАД, а волшебство какое-то!

Достоинства: цена, эффект, форма выпуска, способ применения, упаковка, побочных действий нет, натуральный состав
Недостатки: продается не везде, тяжело приобрести
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!

Когда я села за написание данного отзыва, то всерьез задумалась о том, как быстротечно время. Ведь еще недавно я была маленькой девочкой, которая радовалась новому дню, солнышку за окном, игрушкам на дни рождения и прочие праздники. А мама, которая воспитывала меня одна, казалось, будет вечно молодой и сияющей. Но 20 лет пролетели как один день (мне сейчас 28 лет, а маме почти 50). Я до сих пор не могу поверить в то, что через пару дней увижу своего второго малыша. Теперь моя мама не просто мама, она еще и бабушка. Конечно, выглядит она довольно молодо для своих лет, но все это результат каждодневной работы над собой: прием витаминов, правильное питание, уход за внешностью.
К сожалению, подчас нас выводят из строя различные непредвиденные ситуации, из-за которых организм подвергается стрессу. Это очень плохо сказывается на здоровье в целом. Очень важно, чтобы в жизни любого человека было побольше положительных эмоций и близких людей, которые бы дарили любовь, теплоту, ласку и заботу.

Так сложилось, что после развода с моим отцом (а случилось это тогда, когда мне было всего 2 года) мама больше не вышла замуж. Жили втроем - я, мама и бабушка (мамина мама). В общем, у нас была семья, состоящая из одних женщин.

Мама постоянно пропадала на работе, чтобы обеспечить семью. А со мной сидела бабушка. Конечно, мужчины в доме очень не хватало, но выходить замуж за первого встречного маме не хотелось, а достойных кандидатов, увы, не находилось. Получается, что дома всю мужскую работу выполняли женщины. Но это полбеды.
Сами понимаете, как страдает женский организм, если не получает нужных гормонов. И без мужчины здесь уже не обойтись.
Именно поэтому у мамы климакс начался очень рано и сопровождался довольно неприятными симптомами, которые не давали ей нормально существовать и полноценно радоваться жизни.
Постоянные перепады настроения; менструация, которая случалась все реже и реже и проходила с ужасными болями; усталость; апатия; депрессия; ухудшение внешнего вида; головные боли. В общем, не жизнь, а сплошной ад.

Я уже не могла смотреть на это все и заставила маму пойти на прием ко врачу. Там ей посоветовали таблетки на растительной основе, которые немного улучшили ее самочувствие.
А совершенно недавно мама решила попробовать препарат Менсе, который ей посоветовал врач.

Дизайн упаковки выглядел довольно достойно, нежные пастельные тона вызывали спокойствие и полное доверие к БАДу. Как говорится: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Потому демонстрирую вам ее фото.

БАД Аквион Менсе фото

Согласитесь, оформление отличное и соответствует назначению препарата. На коробочке имеется небольшая голограмма, которая говорит нам о том, что это не подделка.

БАД Аквион Менсе фото

Но что особенно меня удивило, так это то, где производят препарат Менсе. Оказывается, совершенно недалеко от города, где я живу. А именно, в поселке Вольгинский, Петушинский р-н.

БАД Аквион Менсе фото

Данный препарат не содержит ГМО, а еще он негормональный, что меня и маму особенно порадовало.

БАД Аквион Менсе фото

На коробочке имеется подробная информация о том, как принимать препарат, какие компоненты он в себе содержит и как действует каждый из них.

БАД Аквион Менсе фото

Не смотря на это, внутри имеется еще более подробная и наглядная инструкция. Уверенна, в ней разберется любая женщина, настолько уж там все просто и понятно описано, да еще и с картинками.

БАД Аквион Менсе фото

А еще внутри был небольшой буклетик с перечнем других препаратов фирмы Аквион для репродуктивной системы.

БАД Аквион Менсе фото

Препарат Менсе выпускается в виде капсул. Они чуть больше средних по размеру, но глотаются без проблем. Все-таки капсулы я люблю за это по-особенному, нежели таблетки, которые так и норовят застрять в горле.
Капсулы бело-кремового цвета, находятся в контурной упаковке. В одной упаковке 10 штук, всего их 4.

БАД Аквион Менсе фото

Соответственно, в коробочке находится 40 капсул. Такого количества вполне хватит на один месяц. Потому как производитель рекомендует принимать их по 1-2 штуки в день. Лично моя мама пила их с утра (1 штучку) во время завтрака. Данного количества ей вполне хватало на сутки.

Рассмотрев с вами упаковку, капсулы и инструкцию, я бы хотела поговорить более конкретно о составе данного БАДа и о его действии.
Во-первых, что мне в нем нравится, так это натуральность его компонентов. К тому же, отсутствие гормон позволяет принимать средство без опасения, что организм может отрицательно отреагировать и дать сбой. Вы же знаете, как часто многие женщины после применения гормональных средств очень сильно толстели, а потом у них обнаруживались злокачественные опухоли. Согласитесь, приятного мало, да и угроза жизни в таком случае очень велика. А мы ведь покупаем таблетки не для того, чтобы быстрее умереть, а скорее наоборот.

Что же содержит препарат Менсе?
Первое- это изофлавоны сои (фитоэстрогены). Скажу сразу, моей маме очень не доставало данного вещества в организме. Как мы это узнали? да очень просто. Именно из-за отсутствия эстрогенов у мамы сильно болела и набухала грудь перед менструацией. К тому же, приливы жара и отливы начинали беспокоить чаще и с каждым разом становились все выраженнее. После того, как мама выпила седьмую капсулу (получается прошла ровно неделя), болезненность груди почти пропала и приливы жара отступили.
К тому же, головные боли тоже перестали беспокоить. Все это говорит о том, что гормоны начали приходить в норму. А соответственно, препарат достаточно эффективный и безвредный.
Второй компонент - это Бета-аланин (натуральная аминокислота), которая позволяет почувствовать эффект от препарата через 30 минут после приема. И действительно, сейчас мама уже третью неделю пьет препарат. Стоит ей проглотить капсулу, как через 30 минут состояние приходит в норму.
Третий компонент- экстракт гриффонии, который помог маме стать менее раздражительной и наладить сон. Кстати, замечу, что последнее время мама действительно плохо спала: постоянно просыпалась, тяжело засыпала. Из-за этого на работу ходила уставшая и злая. Придя домой она начинала раздражаться по пустякам и на домашние дела у нее вовсе не было сил. Сейчас же я ее просто не узнаю: спит нормально, на работе не воспринимает все близко к сердцу, готовит дома с удовольствием и еще на общение с нами остается много времени. Глядя на это я очень радуюсь, ведь мама для меня самый важный человек в жизни. Я доверяю ей все свои проблемы, делюсь радостью. Я знаю, что она никогда не предаст меня и всегда поддержит. Потому я переживаю за ее самочувствие больше, чем за свое. В общем, вы меня понимаете.

Четвертый и пятый компоненты - это всем известная фолиевая кислота и витамины группы В. Они помогают поддерживать гормональный баланс в норме и придают энергии организму. Наверное, многие во время беременности пили фолиевую кислоту и витамины группы В, дабы поддержать организм в отличном состоянии и для того, чтобы малыш правильно развивался. Так вот, менопауза и беременность все-таки чем-то похожи между собой, потому данный витамины группы В так важны в этот период.
Честно говоря, когда мама только начала пить данный препарат, я не особо верила в то, что он поможет ей справиться со всеми неприятными симптомами. Но как только прошла неделя после приема и мамино лицо посвежело, а сама она стала полна энергии и улыбка не сходила с ее лица, я поняла, что очень недооценила БАД Менсе.
А неделю назад у мамы наконец-то пришла долгожданная менструация (ее не было уже полгода). После того как она закончилась, мама сообщила мне, что чувствует себя великолепно. А все благодаря капсулам, которые нам прислали. Я очень благодарна, что мама нашла подходящее средство, которое позволило ей вновь наслаждаться жизнью.
На днях мы пошли в аптеку, дабы купить препарат Менсе. Какого же было наше удивление, когда фармацевт сообщила нам, что такой БАД она даже заказать не сможет. Благо, есть у нас в городе одна частная аптека, где можно заказать любое лекарство и его обязательно привезут. Потому мы не расстроились.

Потому всем женщинам, которых мучают симптомы климакса и не дают им жить счастливо, я, а особенно моя мама, рекомендуем вам именно препарат Менсе. Потому, что эффект превзошел наши ожидания в тысячу раз. К тому же, побочных эффектов от приема этого БАДа моя мама не ощутила. Уверенна, такого эффективного средства по привлекательной цене вы точно больше не встретите. Единственный минус у средства - это то, что его не в каждой аптеке продают. Но думаю, скоро оно наберет популярность и с этим не будет проблем.
Всем желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни. А производителям данного препарата выражаю благодарность за то, что помогли маме найти оптимальный и действенный препарат от климакса! Смотрю на нее и нарадоваться не могу.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффект не заставил себя долго ждать! Не БАД, а волшебство какое-то!

Магнитка
Надеюсь ещё кому-нибудь пригодится данное средство. Отзыв полезный).
aaaallla
Где Вы видели, чтоб трава помогала прямо через час после применения? Это же не преднизолон какой-нибудь от аллергии. Снять прилив- тоже травками сразу НЕВОЗМОЖНО. Действует, потому что напичкан биодобавками Е- трех видов, онкоопасных. И содержит искусственный серотонин, после которого разовьется привыкание. Для поддержки штанов, конечно, есть запись, что 2 курса в год можно, но люди пьют и пьют. А результаты мы только в ближайшие годы увидим. Это не волшебство, а ГМО…
Магнитка
Я ничего не видела и ничего не доказываю.
sergeilyaskalloo
Будем знать.
iliilineili
возьму на заметку для матери)
snejana1993
Ваш отзыв- это целая история! Было очень интересно читать! Здоровья Вам и Вашей маме!)
спасибо
veller
По ходу Реклама БАД. Из Вас получится не плохой маркетолог:)
Vikylenka19
зря вы так. средство маме действительно подошло
aaaallla
вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, кроскармеллоза натрия, аэросил, магния стеарат, поливинилпирролидон, тальк; оболочка пленочная кишечнорастворимая голубая: сополимер метакриловой кислоты, тальк, триэтилцитрат, аэросил, диоксид титана, алюминевый лак голубой (Е133) либо как желтый хинолиновый (Е104);
оболочка пленочная желудочнорастворимая, белая: гидроксипропилметилцеллюлоза, мальтодекстрин, пеногаситель Пента 465П, тальк, титана диоксид либо краситель Понсо (Е124);
Результаты исследований утверждают, что использование пищевой добавки Е104 в пищу способствует возникновению синдрома гиперактивности у детей. Есть информация, что Е104 вызывает заболевания желудочно-кишечного тракта. Кроме того, есть информация, что добавка Е104 может вызывать воспаление кожных покровов, крапивницу, анафилаксию1, приступы удушья у астматиков. Краситель «хинолиновый желтый» противопоказан людям, чувствительным к аспирину.
Суетасует
А что вы посоветуете?
НатальяM
я тоже хочу купить
eremeevatoma
Прекрасно написанный отзыв.
vtn81
Будем знать на будущее, только жаль, что у наст такого нет.
Bauntibantiklena
Препарат СУПЕР! Избавилась от всех недомоганий! Советую!
Sonata Nikol
очень подробно и познавательно
Albena2008
Тоже не видела его в наших аптеках.
Katy 0309
Все отзывы, составленные якобы от дочерей, у которых матери в климаксе - чушь. Это в чистом виде заказной отзыв!!! Никогда и ни одна девчонка не станет изучать проблему климакса, хоть у мамы, хоть у бабушки. Этот вопрос ее заинтересует только, когда она сама войдет в эту фазу.
Vikylenka19
не бред, мне 29 лет и я забочусь о маме, которой скоро 51 год. Вы просто свою маму не любите, а у меня она одна единственная и кроме нее никого нет
Магнитка
Когда читала тоже была такая мысль).
Marichok
Дешевый и достаточно избитый способ раскрутки спроса на препарат! Маме привет!
Vikylenka19
передам, но посмотрите мой рейтинг. Мне нет смысла врать
kolaha
Нет, это не реклама. У меня хирургический климакс уже 10 лет. Что только я не принимала, но в основном гормоны. Как -то надо от них уходить и я купила МЕНСЕ. Через 2 недели почувствовала облегчение. Приливы не ушли, но стали реже . Для меня и это большое облегчение. Наверное, буду принимать теперь помтоянно.
кордье1955
В менсе присутствуют добавки - Е-104, Е-124, Е-133 - ОПАСНЫЕ для здоровья!!!
светланик
моя дочь тоже обо мне заботится, для меня ничего в этом нет криминального, дорогие женщины))), правда, про менсе я ничего пока сказать не могу, еще не принимала, к сожалению, от растительных препаратов перешла на гормоны, мне 58 и терпеть просто нет сил, да и зачем? сейчас пью анжелик, ранее пила фемостон 1/5 конти, а еще раньше климаксан, ци клим, климадинон, эстровел - от него сильно поправилась, с 64 кг до 90, потом 3 года худела, сейчас 74 кг. поэтому хочу сказать - не надо искать подвоха там, где его нет. а лекарства нужно подбирать с врачем и индивидуально. мне отзыв понравился, пойду к своему врачу по поводу менсе, попробую немного отдохнуть от гормрнальных средств))), может поможет
Vikylenka19
Спасибо за понимание. Кстати, буквально пару дней назад мама снова стала принимать данное лекарство. Все-таки нервные стрессы дают о себе знать и приливы вновь начинают беспокоить.
Elvissa
Что-то нет его в аптеках… Надо поискать. Такая же проблема.
Нафисса
Пропила этот препарат Менсе по две капсулы в день, никаких изменений в самочувствии не ощутила, какая была, такая осталась.