Отзыв: Парфюмированный дезодорант Yves Rocher "So Elixir" - не стойкий
Достоинства: запах
Недостатки: не стойкий, цена
Парфюмированный дезодорант Yves Rocher "So Elixir" мне достался в подарок при заказе от торговой марки Yves Rocher. Обычно никогда не покупаю парфюмированные дезодорант в спреях, не нравится, что очень быстро выветриваются, больше предпочитаю духи и антиперспиранты в твердом виде.
Внешний вид у дезодоранта совершено обычный, объём баночки 100 мл. Очень тугая кнопка распылителя, нужно приложить некую силу, чтобы распределить дезодорант по телу. Высыхает дезодорант очень быстро, менее 1 минуты, запах очень приятный. Пятен на одежде не оставляет. Зашита от потоотделения не очень хорошая, подойдет больше на зимнее время года, когда меньше потеешь. Запах дезодоранта быстро выветривается и буквально через несколько минут уже не ощущается аромат.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | не стойкий |