Отзыв: Парфюмированный дезодорант Yves Rocher "So Elixir" - не стойкий

Достоинства: запах
Недостатки: не стойкий, цена
Парфюмированный дезодорант Yves Rocher "So Elixir" мне достался в подарок при заказе от торговой марки Yves Rocher. Обычно никогда не покупаю парфюмированные дезодорант в спреях, не нравится, что очень быстро выветриваются, больше предпочитаю духи и антиперспиранты в твердом виде.

Внешний вид у дезодоранта совершено обычный, объём баночки 100 мл. Очень тугая кнопка распылителя, нужно приложить некую силу, чтобы распределить дезодорант по телу. Высыхает дезодорант очень быстро, менее 1 минуты, запах очень приятный. Пятен на одежде не оставляет. Зашита от потоотделения не очень хорошая, подойдет больше на зимнее время года, когда меньше потеешь. Запах дезодоранта быстро выветривается и буквально через несколько минут уже не ощущается аромат.

Парфюмированный дезодорант Yves Rocher So Elixir фото

Парфюмированный дезодорант Yves Rocher So Elixir фото

Покупать такой перфорированный дезодорант самостоятельно не буду, но если опять придёт в подарок буду рада.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не стойкий

fe-ri-de
у меня только из этой серии был гель для душа и некоторые средства по уходу за лицом.
jenyasha22
А сам парфюм очень стойкий
lalya2000
Буду знать)
Matreshk-a
нравится этот аромат,а вот парфюмированный спрей ни разу не пробовала, но как-то не доверяю таким дезодорантам почему-то((