Отзыв: Антидепрессант Эббот Хелскеа САС "Феварин" - Эффективная помощь при паническом / тревожном расстройстве, вегетативных кризах. Под строгим контролем адекватного грамотного врача!
Достоинства: Эффективен при лечении панических атак в сочетании с другими препаратами; лично у меня не вызвал побочных эффектов.
Недостатки: Дороговат.
Уважаемые читатели, друзья,
Для многих из нас не является секретом то, что неврозы различных видов, увы, распространены сейчас весьма широко. Они могут быть различных видов и проявляться по-разному, и здесь хочу отметить необходимость правильной диагностики. Ведь невроз может проявляться и в панических атаках (вегетативных кризах), и в виде различных фобий, и в головной боли, и даже в виде боли в горле.
Увы, такая неприятность, как невроз панических атак, не миновал меня. Не вдаваясь в подробности, скажу, что мне пришлось обойти множество специалистов и клиник, прежде чем я встретила специалиста, который мне действительно помог. Кого посещал данный недуг или кто страдает им сейчас, тот знает, насколько это состояние неприятно и изматывает, и как сложно найти адекватного специалиста в этом вопросе, поэтому я очень хочу помочь людям своим отзывом. За подробностями по поводу клиники и врача пишите мне сообщения - чем могу, помогу.
Данный отзыв я посвящаю препарату, который является основным в комплексе, подобранным мне врачом - неврологом, отличным специалистом, практикующим аж с 1971 года. Этот препарат - таблетки "феварин".
Он выпускается и продается в дозировке 50 и 100 мг. Скажу сразу, выгоднее покупать упаковку по 100 мг.
Еще важный момент, о котором я вижу необходимость сказать сразу, это то, что доза должна подбираться врачом. Исключительно! Самодеятельность здесь абсолютно не уместна.
Лично мне врач подобрала такую схему лечения, в которой сочетались 4 препарата, основную роль среди которых играл "Феварин".
Начав с 25 мг в сутки, плавно, дней через 10, увеличили до 50 мг в сутки (по 25 утром и вечером), затем - до 75 мг и еще через 10 дней - довели дозу до 100 мг в сутки (по 50 утром и вечером). При этом у нас с доктором была связь по мобильному телефону, что позволяло оперативно регулировать ситуацию при необходимости, а так же прояснять вопросы в случае их возникновения.
"Феварин" является одним из наиболее чистых препаратов. Он применяется не только при лечении неврозов, но так же и при лечении депрессий, депрессивных и обсессивно - компульсивных расстройств. Производит его французская известная фармацевтическая компания "Эббот Хелскеа САС".
Упаковка данного средства непосредственно представляет собой блистер, содержащий 15 таблеток.
В упаковку вложена подробнейшая инструкция по составу и применению.
Скажу несколько слов по поводу переносимости "феварина". Наверняка, каждый случай индивидуальный; здесь все будет зависеть и от индивидуальной переносимости средства, и от вашего состояния на момент начала приема препарата, и от длительности пребывания в неврозе. Очень важно начинать с малых доз, которые - повторюсь - вам подберет доктор.
Помимо феварина, в мою схему лечения входили такие препараты, как "Атенолол" (25 мг в сутки утром), которому посвящен мой отзыв, который при желании вы можете прочитать, пройдя по ссылке: Препарат Nycomed Атенолол, а также "Клоназепам" (1/4 таблетки в сутки на ночь) и "Сирдалуд" (1/2 в течение двух месяцев, а затем по 1/4 таблетки на ночь), отзывы о которых я планирую написать в ближайшее время. Искренне надеясь, что вам они принесут только пользу!
Будьте здоровы и не занимайтесь самолечением!
В упаковку вложена подробнейшая инструкция по составу и применению.
Будьте здоровы и не занимайтесь самолечением!
Время использования | Три месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффективная помощь при паническом / тревожном расстройстве, вегетативных кризах. Под строгим контролем адекватного грамотного врача! |
Так что рада, что нашелся грамотный специалист) Здоровья Вам!
Вот координаты: Врач невролог Животова Евгения Захаровна. Клиника нервных болезней им. Кожевникова (Москва, ул. Россолимо дом 11 к.1) Тел. регистратуры: 8 (499) 248 63 00; 8 (499) 248 67 31; 8 (968) 054 07 58; 8 (968) 054 07 83
Мне назначили вальдоксан и атаракс-в качестве СП. Препараты не помогли, а даже усугубили мое состояние. Сегодня назначили Феварин 50 мг-вечером, и клоназепам по необходимости. Врач предупредила, что феварин в первые 3 дня, очень жестко действует на организм, сопровождая плохим самочувствием. У меня к Вам вопрос, поделитесь своими ощущениями на начале приема, и когда вы ощутили значимый эффект от Феварина?
. Вы покупали только оригинал
Я по глупости купила Рокону, думала на нее лучше отзывы. Потом поняла, что отзывы куплены
У вас не была опыта на Роконе? И при длительном приеме препарата не вылезло ли каких-то побочек дополнительных? Буду благодарна за ответ !
Феварин 100 мг (Флувоксамин) 25 таблеток; 1 900 руб.;
Прозак 20 мг (Флуоксетин) 81 капсула 1 700 руб.;