Отзыв: Каша мультизлаковая Nestle - детишкам нравится

Достоинства: вкусная, быстро готовится, много полезных компонентов
Недостатки: сомнительный состав
Добрый день всем! Мы долго выбирали, какая каша подойдет детям для прикорма, какую кашу они будут есть с удовольствием? И получилось, что это каши Nestle. Нашим малышам особенно нравятся молочные, а среди молочных: Мультизлаковая каша с яблоком и бананом.

каша

Все каши Nestle очень быстро готовятся: просто в теплую кипяченую воду добавлять сухую кашу при непрерывном помешивании. И все! Густоту делаете такую, какую любит Ваш ребенок. Для мам очень удобно. Детишки тоже едят с удовольствием.

каша

Изготовлены каши по особой технологии, благодаря чему каши лучше усваиваются, и сладкие, хотя в составе сахара нет. Это тоже результат особой обработки зерен.

каша

Каша с бифидобактериями, обогащенная 10-ю витаминами и 5-ю минеральными веществами. В составе каши мука: пшеничная, гречневая, овсяная, рисовая и кукурузная. А также хлопья банана и яблока и сухое обезжиренное молоко и пальмовый олеин. Если бы не этот компонент, все было бы нормально. Пальмовый олеин - это жидкая фракция пальмового масла, в котором содержание насыщенных жирных кислот меньше, чем в пальмовом масле и составляет примерно 40%. Институты питания разрешают использование пальмового масла в составе детских смесей. Таким составом производители приближают детские смеси к грудному материнскому молочку. Убирают животные жиры из коровьего молока и добавляют растительные, а именно пальмовый олеин. Нам остается только верить институтам питания. Или не верить.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление детишкам нравится

Варвара 66
цена приличная у этой кашки
zsv020690
тоже такую покупали
чебурашка-74
Я не мама, я папа. Поэтому когда оставался один с маленьким ребёнком, только этими кашами её и кормил. Очень помогает (не умеющим готовить папам)знаете ли )))
santarini
понравилась надпись, что продукт упакован в модифицированной атмосфере с азотом.я не знаю как это.
Mila48
Меньше кислорода - меньше порчи продукта. Поэтому упаковывают детскок питание в газовой среде.
милана10
мой кушает такую с аппетитом
kerryberry
нормалек)
ShokoladkaCikita
Хорошая кашка)
Natsha
Брали такую, нормальная кашка, ребенку нравится.
ОльгаКу
Мой сынуля отказался от мультизлаковой, я на ней блины завела! Сладкие получились!!!
juliasss333
хороша каша)
Sasha Mikhailova
А я всё-таки предпочитаю верить собственной интуиции и варить кашу из обычных овсяных хлопьев, добавляя кусочки нарезанных яблок, бананов и изюм.
Тать-я-на
Хорошая
Edelis1
В далёком 95 году покупали братишке. До сих пор помню этот запах и вкус. Каюсь, крутилась рядом, чтоб и меня угостили)))
Evtihianna
Хорошая, но цену накрутили! (
Natasha0211
кушали такую
Olya-la1111
Иногда такую покупали.
Оксана 2034
А мы кашки "Ремедиа" кушали. Цена тоже не низкая, но состав радует -ничего лишнего.
EvaRich
Не беру такую марку, все-таки состав не очень…
Tanyushka3480
Ели в своё время и такую, ничего так!
Кочка
Недавно читала чей-то отзыв о мюсли. Там из-за наличия олеина автор призывал даже не подходить к ним! Я точно против такой добавки в детском питании. Варю каши из обычных круп.
CH03
Дорогая кашка
Тихая Оленька
покупали такую
Alexandra g
Как то себе из любопытства купила, не люблю сладкие каши, но не выбрасывать же=)))Съела!