Отзыв: Жидкое мыло Avon "Зимнее волшебство" - Новый год (2016)
Достоинства: не дорого и хорошее
Недостатки: я не заметила.
Дорогие пользователи продукции Avon. Как вы понимаете компания уже не молодая и используется по всей России. Я так же заказываю очень часто, так как их продукции нравится.
Вот как раз и на Новый год (2016) я заказала мыло и гель для душа "Зимнее волшебство", в подарок маме. Приехав к ним вот недавно, примерно месяц назад испробовала, так как она уде начала его использование.
Что вам сказать о качестве?! Мыло - как мыло. Пенится нормально, запах очень приятный и сохраняет аромат на руках в течении часа, где то. Руки не сушит, а увлажняет(читала где то в отзывах что сушит- НЕТ! ЭТО НЕ ТАК! Флакона хватит примерно на месяца полтора. Ну в прочем, какая размером семья. Уже третья неделя использования пошла, в флаконе осталось по золотою ленточку мыла. Но использование было на трех человек. Знаете а в прочем это не столь и важно. На подарок очень хорошо подходит, желательно конечно же с Гелем в комплекте. Кстати говоря по составу (на глаз) точно такой же как и гель для душа, той же серии только жиже.
Цена нормальная 99 р. Так что советую испробовать.
Цена нормальная 99 р. Так что советую испробовать.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |