Отзыв: Клей ПВА-М Лакра "Экстра" универсальный - Очень хороший клей) Смотреть отзыв>
Достоинства: Небольшой состав, прочное склеивание, доступная цена.
Недостатки: Не нашла
Ничего сверхъестественного в этом клее нет) Взяла его в самом обычном строительном магазине по приемлимой цене. Хорошая консистенция, он сам по себе не жидкий. Когда пробовала делать холодный фарфор, брала именно его, при замесе ХФ получается более мягким, эластичным, т. к. в состав входят пластификаторы. У меня стоит маленький бутылек (250 г), у которого подрезан верхний кончик крышки, так вот даже при этом клей не высыхает. Подходит практически для всего (особенно если верить этикетке). Пробовала клеить бумагу - сохнет недолго и держит прочно.
Подробнее про состав: водная дисперсия ПВА, пластификатор, гидроксиэтилцеллюлоза, консервант, пеногаситель.
Впринципе, нет ничего смертельноопасного, можно брать) Желаю удачи в применении :D
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |