Отзыв: Гель для стирки Passion Gold Exclusive Gel Sensual Bzeeze - Хорошее средство,низкая цена.
Достоинства: Экономный,делает цветное белье ярче,а ткань мягче.
Недостатки: Незначительные,описаны в тексте.
Увлеклась я последнее время бытовой химией из ЕС. Качество отличное, цена не высокая.
В данном отзыве речь пойдет о геле для стирки производства Польша-Германия Passion Gold.
Этот гель идет в емкости 2л. Данного объема должно хватить на 57 стирок, а другие средства в канистрах по 4л заявлено 54 или 53 стирки, то есть по-идее он должен быть более концентрированным. Но, честно говоря, гели Power Wash и Gallus не пробовала ничего не могу сказать, но у последнего порошок 10 кг, вполне приличный.
Так за 2л я заплатила 60грн(примерно -170руб.)
Удобно, что бутыль прозрачный хорошо видно кол-во геля. Упаковка оснащена колпачком с мерными отметками, правда их очень сложно рассмотреть, и удобным носиком, до этого у меня был гель в бутылке без носика, так я его постоянно проливала, одно неловкое движение и гель уже на полу или на одежде, которая одета на тебе и в стирку отправляться не планировала))))))
Средство очень густое
Для стирки я его сначала выливала или лучше даже сказать вытрясала на белье, а потом стала бросать в барабан вместе с колпачком, так как даже полный колпачек наливаю редко, в основном лью меньше половины.
В инструкции понятное дело все написано "по-ненашенски", исходя из своих скромных познаний поняла, что производитель рекомендует для легкой стирки 37мл, для более сложных загрязнений то ли 50мл, то ли к 37мл добавить еще 50. Не смогла понять, да и не было надобности, большая загрузка у меня только постельное, а оно не грязное, то есть 40-50мл вполне достаточно.
Стирает вполне прилично, но не идеально. Что другие порошки, гели, пятновыводители не взяли, этот вполне естественно тоже не отстирал(это мазут на рубашке, гуашь с ребенкиной кофты отстирал раза с 3-4, да еще старые пятна на детских вещах ему тоже не под силу). То есть чудес ждать не стоит. Светло-серый пуховик отстирал хорошо, а вот на ребенка куртке манжеты рукавов отстирал плохо. Белье после стирки мягкое, полотенца тоже, цвета яркие, кондиционером не пользуюсь, хоть и стоит его у меня еще пол-бутылки.
Запах:он есть, достаточно приятный, и долгоиграющий, я еще не определилась, люблю ли я запахи средств для стирки или нет, поначалу этот аромат меня немного напрягал, я ставила доп. полоскания, чтобы уменьшить запах, а сейчас наверное привыкла, аромат мне кажется приятным.
Расход:эту бутылку я купила месяц назад, стираю часто- через день, бывает и каждый день, бывает и дважды в день, в семье двое деток, так что стиралка без работы не стоит))) Использовала менее половины, смею сделать вывод, что достаточно экономный.
Вывод:средство не идеальное, пятновыводители, отбеливатели все равно использовать прийдется, никуда от этого не уйти. Стирает не без грешков, но на твердую 4 заслужил. Для ежедневной стирки, вполне хорошее средство. С серьезными загрязнениями все таки порошок лучше справляется(не все естественно, но мой Gallus-да)но гель выходит дешевле, так что тут уж каждый для себя решает сам.
Я буду покупать его еще и советовать к покупке другим.
Так за 2л я заплатила 60грн(примерно -170руб.)
Средство очень густое
Я буду покупать его еще и советовать к покупке другим.
Время использования | 1месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |