Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7 - Почти без недостатков.

Достоинства: камера, экран, производительность, и др.
Недостатки: можно сказать что нет
Всем здрасте!!! Долго не мог написать новый отзыв, по объективным причинам. Но сегодня выкроил полчаса. И так, к сути.

Сегодня рассмотрим смартфон Huawei Honor 7. Он у меня не так долго как хотелось бы, но все же.

Перейду сразу к плюсам и минусам этого смартфона, обойдя скучное описание, которое вы и так, сами сможете найти в интернете.

Внешний вид смартфона не плохой, но простоват. Глазок основной камеры прикрывает сапфировое стекло и это плюс. Фотографии с основной камеры довольно хорошие, но немного неудобные настройки. Имеется светодиодная подсветка камеры. Смартфон компактный и удобно лежит на ладони, плюсом является и покатая форма задней крышки из алюминия. Еще один значимый плюс – это датчик отпечатков пальца, который расположен на задней крышке под основной камерой. Датчик срабатывает достаточно четко и не требует предварительной разблокировки экрана. Кроме того этот датчик играет роль мини тачпада. В данном смартфоне имеется дополнительная кнопка именуемая «умной». Функцию этой кнопки задает сам владелец. Три разных функции можно установить для одинарного нажатия, двойного и длительного. А при разговоре длительное нажатие этой кнопки запускает запись разговора.

Сенсорный экран смартфона выглядит неплохо. К тому же он распознает до 10 касаний одновременно и реагирует на касания в перчатках.

Есть карта памяти с допустимой ёмкостью до 128 Гб. 3 Гб оперативки и встроенной либо 16 Гб либо 64 Гб. Игры идут без зависаний и без торможений, даже довольно тяжелые.

Не плохая фронтальная камера на 8 мегапикселей, без автофокуса, но со светодиодной подсветкой снимает очень прилично.

Видео снимает в обычном режиме, в режиме замедленной съемки и в режиме таймлапс.
Звучание динамика (внешне кажется что их два, но он один) очень приличное, в наушниках звук тоже очень хорош.

Есть встроенный антивирус и антиспам.

Как видите, недостатков практически нет. Но все же некоторые мелочи найти можно.
Это поддержка исключительно 3G.

Ну а в целом очень приличный смартфон.

p.s. : Все функции и возможности этого смартфона не могу описать, так как времени на эксплуатацию было крайне мало. Прошу извинить меня.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Почти без недостатков.