Отзыв: Обезболивающее противовоспалительное средство Simpex Pharma "Кетокам" - хороший недорогой кеторолак.
Достоинства: недорогой...
Недостатки: много противопоказаний.
Заканчивается кеторол. Зашла в очередной раз в аптеку и попросила дешевый кет ореол или кеторолак. Мне предложили кетокам.
Неплохо - 20 таблеток кеторолака по 10 мг за 50 рублей.
Купила. В блистерах из фольги по десять таблеток кетокама. В коробке два блистера. Удобно, можно взять с собой 10 таблеток, на обратной стороне основная информация о препарате напечатана.
Подробная инструкция от производителя вложена в картонную упаковку. Вот она.
Производитель, правда, зарегистрирован в Индии. Я привыкла больше доверять отечественным препаратам, но в моей аптечке бывали и препараты из этой страны, нареканий не было.
Хороший недорогой нестероидный противовоспалительный препарат с кучей побочных действий и противопоказаний. Самолечением заниматься не надо. Принимать его можно только по назначению лечащего врача, если он назначит вам кетокам.
Неплохо - 20 таблеток кеторолака по 10 мг за 50 рублей.
Подробная инструкция от производителя вложена в картонную упаковку. Вот она.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хороший недорогой кеторолак. |