Отзыв: Пряники Magda Bakery глазированные - Абсолютно волшебные пряники Magda Bakery!
Достоинства: цена, вкус, мягкие, красивые, праздничные, необычные
Уже пробовала от марки Магда печенье апельсиновое и с баварским кремом. Они меня впечатлили, особенно при условии, что выпускает их Российская компания. В последнее время отечественные производители радуют своим качеством.
И вот теперь решила попробовать пряники от того же бренда. Я была откровенно поражена.
На пряники, в привычном понимании, они не похожи. Но не похожи в хорошем смысле.
Мягкие, воздушные, тесто как будто взбитое. Раньше никогда такие не пробовала.
В разрезе фото плохо получилось. Так что поверьте на слово :) Внутри повидло. И пусть вас не пугает, что оно по составу яблочное, и только ароматизатор малины. Все производители всех подобных сладостей используют в основе яблочный сок или пюре. Так просто дешевле.
Представьте сколько бы стоили эти пряники с настоящим соком малины!
И еще кое-что о составе. Многих пугает в составе наличие Е. На самом деле бояться там нечего. Е означает - европейский стандарт. И я думаю, что если уж европейцам можно есть такие продукты, то и нам ничего от этого не будет :)
В общем буду брать такие пряники еще. Нам с супругом хватает их на 3 чаепития - по 3 штучки на каждого на одно чаепитие. Всего их 20 штук. Так что один раз даже по 4 штучки выходит :) Они очень сладкие, но не приторные. Но лучше чай делать без сахара.
С кофе и какао правда не пробовала пить.
Кстати, мне нравится их упаковка. Раньше была другая. Так вот эта смотрится очень солидно. Я бы даже сказала дорого и нарядно.
На этом всё. Всего Вам вкусного!
Мягкие, воздушные, тесто как будто взбитое. Раньше никогда такие не пробовала.
Представьте сколько бы стоили эти пряники с настоящим соком малины!
С кофе и какао правда не пробовала пить.
На этом всё. Всего Вам вкусного!
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Абсолютно волшебные пряники Magda Bakery! |