Отзыв: Otvet.mail.ru - интернет-сервис вопросов и ответов - Сайт потерял смысл
Достоинства: балы
Недостатки: Интерфейс не красивый ,реклама,баллы,неадекватная администрация,толпа "баллонабивщиков"
Коротко о том что было раньше : Зашел, написал вопрос, и отвечает реально умный человек или хотя-бы пытается помочь .
А знаете что сейчас ? Система баллов вот что сейчас и казалось бы, но ведь так интересней, а знаете что на деле ?
На деле незнающие вместо того что бы ответить на вопрос говорят что, то типа "Сори поц не знаю "
Таких на маил ру начали даже троллить
Создают вопросы :
1)вариант
2)вариант
3)Балл
И что вы думаете ? Конечно же "Балл" нажимают больше всего !
Казалось бы, а может сделать вопрос - опрос кому нравиться такая система баллов и обратиться к маил ру в конце концов ? Ага фиг там, сегодня пишу значит такой вопрос, все ответили что согласны и давно только "ЗА" и спустя 10 минут "доступ к проекту был временно ограничен"
Так что делайте выводы, маил ру скатился и лучше залезть на реально адекватный форум, там в разы больше шансов что помогут, а маил ру теперь не представляет из себя ни чего.
Таких на маил ру начали даже троллить
Создают вопросы :
1)вариант
2)вариант
3)Балл
И что вы думаете ? Конечно же "Балл" нажимают больше всего !
Год пользования услугами | 2008 |
Общее впечатление | Сайт потерял смысл |
и мне пишут безобразные ответы,но чаще действительно получаю ответы по делу
У меня так