Отзыв: Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe - Такой вкусный аромат, что хочется съесть)
Достоинства: Вкусный аромат, удобная упаковка, не сушит кожу
Недостатки: не нашла
Здравствуйте!
Косметикой Faberlic я пользовалась довольно редко, но в принципе товарами этой марки я всегда оставалась довольна. И вот недавно я получила в подарок целый арсенал косметики Faberlic!
Среди этого большого разнообразия средств было жидкое мыло Beauty Cafe Ароматная земляника.
Мне очень понравился дизайн этого средства! Он такой яркий, создает летнее настроение!
Но главное достоинство этого жидкого мыла - невероятно вкусный аромат! Аромат такой насыщенный, взрывной, абсолютно не отдаёт химическими примесями, очень приятный запах!
Аромат очень даже стойкий. Он остается на коже после применения достаточно долгое время. Запах на столько вкусный, что хочется съесть!
Упаковка причина в использовании. Мыло имеет удобный дозатор, благодаря которому получается очень аккуратно извлечь нужное количество средства.
Ну а теперь о главном для меня достоинстве, которым обладает данное жидкое мыло. Оно совершенно не сушит кожу! Я даже бывает использую его вместо геля для душа. И после применения нет желания срочно бежать за увлажняющим средством, ведь коже и без того комфортно!
Вообще моя кожа очень чувствительная и на многие средства реагирует раздражением, но с этим мылом ничего подобного не произошло. Кожа после него гладкая и нежная, да ещё и с приятным ароматом!
К тому же, мыло имеет очень экономичный расход, хорошо пенится.
Мне очень понравилось жидкое мало Faberlic, поэтому буду рекомендовать!
К тому же, мыло имеет очень экономичный расход, хорошо пенится.
Мне очень понравилось жидкое мало Faberlic, поэтому буду рекомендовать!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Такой вкусный аромат, что хочется съесть) |