Отзыв: Ветчинница Redmond RHP-M02 - За здоровую и вкусную еду!

Достоинства: Простота и надежность конструкции.
Недостатки: Приготовленный продукт очень быстро съедается.
Пищевая промышленность шагнула далеко вперед и все мы прекрасно знаем, что натуральных продуктов становится все меньше и меньше. Недобросовестные производители в погоне за прибылью, порой, неизвестно что добавляют в продукты. Этот факт не обошел стороной и колбасу. Я стал все чаще и чаще задумываться об изготовлении колбас в домашних условиях и случайно наткнулся в интернете на ветчинницу Redmond RHP-M02, которую приобрел в ближайшем магазине по не завышенной цене.

redmond rhp-m02

В, довольно, качественной коробке находились: руководство по эксплуатации с двадцатью рецептами, сервисная книжка и сама ветчинница.

инструкция по эксплуатации redmond rhp-02

ветчинница redmond rhp-m02

Ветчинница Redmond RHP-M02 предназначена как дополнительная опция для мультиварок Redmond (конечно и других производителей мультиварок, главное, чтобы ветчинница поместилась внутри мультиварки), а так же может использоваться как самостоятельное устройство. Ветчинница выполнена из качественной и прочной нержавейки, не впитывающей запахи продуктов. Имеет небольшие габаритные размеры, представляет собой конструкцию цилиндрической формы с двумя крышками и четырьмя пружинами, предназначенными для натяжения верхней крышки, которая, в свою очередь, спрессовывает содержимое ветчинницы в процессе приготовления деликатеса. Очень легко разбирается и моется. Максимальный объем ветчинницы около полутора килограммов.
Готовил несколько раз по разным рецептам из книжки, получалась отличная штука, "пальчики оближешь"! После первой дегустации продукта из ветчинницы не качественную и "химическую" магазинную колбасу употреблять в пищу больше нет ни какого желания.
В интернете находится большое количество различных рецептов для ветчинниц, хочу попробовать приготовить что-нибудь "с-ног-сшибательное".

ветчина из ветчинницы redmond rhp-m02

Однозначно рекомендую ветчинницу всем, кто любит хорошо и вкусно покушать.))
За удобство и безопасность по четверке, потому, что немножко не комфортно вытаскивать ветчинницу из кипятка или из горячей духовки, но, это мои личные мелкие придирки и на фоне готового продукта ни какой роли, практически, не играют.
Приятного аппетита!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление За здоровую и вкусную еду!

German 42
Интересный "агрегат"…)))
parabolic
Самое главное, ни каких сложностей в приготовлении))
olegach79
Я люблю вкусно и хорошо покушать, но перед покупкой такого девайса, сначала бы попробовал что-нибудь "с-ног-сшибательное" )))
betos
интересная штука, как раз начали с приятелем эксперименты по колбасе! а тут еще и ветчина… хотелось бы по-подробнее про способы приготовления - как именно организован процесс? и какое именно сырьё?
parabolic
Сырьё стандартное)) мясной фарш со специями. я варю в воде в большой кастрюле часа 2 на слабом "огне". В книжке с ветчинницей идут 20 различных рецептов из мяса птицы, свиннины и, даже, рыбы. могу сфотать все рецепты и прислать))
elarik10
Да, не слышал про такое. Интересно…
dikkenss
а вы ее в холодильник ставите в ветчиннице или вытаскиваете?
Вытаскиваю)
dikkenss
я вчера сделал еще один рецептик с ветчиниицей, в этот раз поставила в холодильник в форме)) Доставать неудобно! а форму держит отлично)
Согласитесь, замечательная штуковина)))
dikkenss
О да)) Я на работе так ее разрекламировала что там аж 5 человек купили ветчинницы)
parabolic
Главное - в радость чтоб было и не пылилась на полке))