Отзыв: Сериал "Другая семья" (2014) - Впечатляет
Достоинства: Жизненно
Очень интересная история любви. Сериал мне понравился. Смотрела его с удовольствием. На мой взгляд очень даже жизненно. Таких ситуаций сейчас встречается сколько хочешь. И как потом объяснить любой женщине, что это не измена вовсе... По женски конечно её понять можно. Только мудрая сможет это всё переварить. Сюжет новый назвать нельзя. Но тема не плохая. Возможно кто-то из этого сериала извлечёт для себя урок)Предсказуемость конечно же тоже есть. Уже с самого начала видно, что закончится всё хорошо)
Наши герои не плохая семейная пара. Они любят друга, но детей конечно не хватает. И вот однажды появляется именно то, чего так долго не хватало... но в другой семье. Сможет ли понять своего мужа наша героиня?
Актёры играли отлично. На мой взгляд очень хороший состав. Играли жизненно и с чувствами. Фильм получился яркий и зрелищный. Атмосфера напряжённая. Много неожиданных моментов. Финал очень понравился.
Смотреть или нет решать конечно вам. На мой взгляд получилось не плохо и подойдёт для вечернего просмотра. А уж любителям мелодрам и вовсе понравится. Надеюсь вы оцените фильм по достоинству)Приятного просмотра.
Общее впечатление | Впечатляет |