Отзыв: Шоколадное яйцо Chupa Chups с сюрпризом "Маша и медведь" - Пора бы уже прекратить их покупать...
Достоинства: цена
Недостатки: вкус шоколада,игрушки
Ну какой современный ребёнок не знает сейчас о мультфильме "Маша и медведь"? Таких, наверное, нету. Вот и моя дочка является поклонницей этого мульта и его героев. Сейчас можно найти уйму продуктов питания, игрушек, тетрадок, книжек с героями этого мультика, и конечно детишки не могут пропустить их.
Когда иду в магазин, обычно дочка идёт со мной. Так вот прямо перед её лицом на витрине всегда есть шоколадные яйца "Маша и медведь". Дочка всегда, как завидит их, хочет чтобы я ей купила этой яйцо. Цена на это яйцо намного дешевле чем у Киндера или шоколадного шара Chuppa Chups, поэтому часто покупаем ей.
Яйцо завёрнуто в обёртку, на которой изображены собственно наши герои: Маша и медведь. Дети их видят из далека :)
Разворачиваем обёртку, а там шоколадное яйцо. По величине оно такое же как Киндер, может немного больше, но совсем чуть-чуть. А вот шоколадный слой толще. Но в отличии от Киндера, яйцо сделано из одного вида шоколада: молочного.
По вкусу шоколад конечно проигрывает Киндеру, шоколад не такой нежный. Обычный недорогой шоколад, ничего особенного. Дочка даже не всегда съедает его, так что приходится доедать за ней.
Внутри яйца находится жёлтая капсула, в которой и лежит сюрприз.
Очень много раз говорила себе что больше такие яйца ребёнку брать не буду. Игрушки у них просто отвратительные: какие-то пластмассовые непонятные лодочки, машинки. Таких лодочек, вертолётиков, машинок у нас очень много, многие я вообще выбросила, так как они даже не держались нормально, разлетались на детальки.
Самая лучшая игрушка, попавшаяся за всё время, это была кошечка в шаре. Я даже немного удивилась, обнаружив нечто другое нежели эти ужасные лодки-машинки. Кошечка вертится в разные стороны.
Больше не куплю такие яйца, игрушки просто жуть, ребёнка больше расстраивать не хочу.
Внутри яйца находится жёлтая капсула, в которой и лежит сюрприз.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пора бы уже прекратить их покупать... |
Лучше тогда не Машу и Медведя брать, а другие серии…