Отзыв: Увлажняющая губная помада Faberlic CC "Увлажнение в цвете" - Увлажнения не почувствовала, и запах убийственный.
Достоинства: Дизайн, цвет, цена
Недостатки: Запах, как замазка.
Это мое первое знакомство с губными помадами Faberlic. И первый "блин" оказался комом. Была акция в каталоге этой фирмы. Тушь и помада за 279 рублей. Мне, по идее, тушь нужна. Ну раз еще и помада, ладно.
МИНУСЫ. Помадой давно не пользовалась, и решила что сейчас они все с приятным запахом. Я ошиблась - УЖАС. Очень долго лежащего вазелина запах. Не выветривается. Пока она на губах, дышим. На губах как замазка. Увлажнения не почувствовала.
Денег жалко. Использовать буду, но обязательно прозрачный блеск для губ сверху. Цвет то мне понравился.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Увлажнения не почувствовала, и запах убийственный. |