Отзыв: Крем-гель для душа Fa Fruit Me Up - Настоящее летнее "чудо" в душе!

Достоинства: Отличный крем-гель! Хорошо пенится и прекрасно пахнет!
Недостатки: Не обнаружила
Подарили мне друзья крем-гель "Ягодный микс", на котором было указано, что данаая серия ограничена. И это не могло меня не заинтересовать. Поэтому, я сразу же решила попробовать, что это за средство.

Сразу же стоит отметить, что мне понравилась упаковка. Она такая яркая и "девичья", поэтому не может не привлекать внимание. Легко открывается крышечка, что тоже является плюсом. Вот и крем-гель:

Крем гель Fa Ягодные мечты фото

Хочу отметить аромат, который очень летний и приятный. Когда я принимала душ с этим крем-гелем, я была в восторге от того, как он пахнет. Также стоит отметить то, что сам крем-гель не очень густой, но при этом отлично пенится, поэтому его должно хватить надолго.
Кожа после данного геля для душа приятно пахнет и становится мягче. В общем, мне очень понравился подарок, поэтому я осталась полностью довольна данный крем-гелем.
Думаю, что органиченная серия вполне оправдывает себя, потому что данное средство меня полностью устроило. Хотите почувствовать лето даже зимой? Тогда приобретайте данный крем-гель!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Настоящее летнее "чудо" в душе!

ирина7724
Таким гелем я еще не мылась ))
katerina333777
пробуйте) мне понравился очень!