Отзыв: Шоколадные конфеты Lindt - И вкусные, и презентабельные!
Достоинства: Свежие, вкусные, красивые!
То что, конфеты могут быть не только вкусными, но и красивыми, я поняла, открыв вот эту коробку.
К тому же это настоящее конфетное ассорти: в него входят конфеты
В небольшой по весу коробке оказались конфеты семи разных форм и вкуса: здесь и классический молочный шоколад, и темный шоколад, и шоколад с добавлением тертого ореха, а так же сюрприз: две завернутые в прозрачный фантик длинные конфетки оказались черным шоколадом с коньячной начинкой!
Шоколад очень вкусный, натуральный.
У остальных конфеток начинка тоже очень интересная: с орешками, чем-то напоминающим сгущенку, а так же с вкраплениями фрук
Подарок мне пришелся по вкусу. Я забыла все свои зароки не есть сладкое и управилась с этими чудо-конфетами за два вечера.
Хотите сделать себе жизнь сладкой, покупайте конфеты Lindt!
К тому же это настоящее конфетное ассорти: в него входят конфеты
Шоколад очень вкусный, натуральный.
Хотите сделать себе жизнь сладкой, покупайте конфеты Lindt!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | И вкусные, и презентабельные! |