Отзыв: Фильм "Облачный атлас" (2012) - Фильм не для всех, а для думающих людей

Достоинства: прекрасный фильм;
Недостатки: не обнаружено;
Если вы любите в кино развлечься, отдохнуть (а это тоже нужно делать иногда, не возбраняется), поесть попкорн, попить лимонаду, просто приятно провести время, то вам явно не сюда.

Фильм для очень серьезных людей, мыслящих, можно сказать даже нестандартно мыслящих, умеющих поймать идею.
Фильм настолько сложен, так как много переплетений историй, судеб. людей, много мыслей режиссерских, то простой поход в туалет может сделать ситуацию совсем непонятной. То есть его нужно внимательно смотреть, не отвлекаясь на посторонние вещи, тогда будет все понятно и ясно. Так как фильм на самом деле сильный, прекрасный, заслуживающий похвалы и уважения и внимательнейшего просмотра.
Три сильнейших режиссера снимали фильм "Облачный атлас", не говоря о прекрасных актерах. Очень люблю фильмы с участием Тома Хенкса, причем он никогда не играет в пустых фильмах. Поэтому, делайте вывод, какой это фильм. Желаю приятного умного просмотра фильма, не хочу рассказывать подробности, чтоб не портить вам впечатления от кино.
Время использования 3 часа
Общее впечатление Фильм не для всех, а для думающих людей

mili16
обязательно посмотрю-заинтересовали.
приятного просмотра!
goodzaika
вчера скачала в интернете...теперь теряюсь в догадках - смотреть или нет, сильно думать не охота
levkoteia
фильм надо смотреть по настроению, если нет-значит пока и не надо
Yagge
Обязательно посмотрю. Только сначала дочитаю книгу)
levkoteia
а вы книгу "Облачный атлас" читаете или какую-то другую?
Yagge
"Облачный атлас". Собственно, уже дочитала, очень понравилась, теперь бубу кино смотреть))
black-pepper
Бывает такое настроение, когда хочется поумничать или посмотреть умное кино!) Скачаю для такого случая.
так и есть
elena bylax
Тоже люблю Хенкса.
Хенкс-потрясающий актер
manuta1988
Заинтригована, нужно скачать из инета.