Отзыв: Спрей Renewal "Сиалор" - Коричневые капли

Достоинства: длинная пипетка, противовоспалительное средство
Недостатки: раствор не хранится больше месяца
У моего маленького сынишки проблемы с носоглоткой: хронические риниты и синуситы. Ну и чуть какая простуда - осложнения на горлышко. Педиатр посоветовала протаргол, но за ним надо ехать в областной центр, а это почти 120 км, к тому же лекарство в старинной манере изготавливается в аптеке исключительно под заказ. В общем, неудобно. Сестра посоветовала Сиалор, сказала, что это тот же протаргол, только самому придется готовить раствор. Я решила купить. Знакомство с этим препаратом состоялось в прошлом году. Стоил набор около 280 рублей, но в разных аптеках разная цена.

Таблетку нужно было растворить в специальной воде. Растворяется таблетка сравнительно долго, я встряхивала пузырек почти минут 40.

Порадовала длинная своеобразная пипетка, весьма удобная для длинных флаконов с узким горлышком. После использования сопли текут коричневые, ребенок сморкался в старую пеленку, которую мы потом выбросили. Уж не знаю, сиалор ли оказал свое противовоспалительное действие, или еще другие сопутствующие лекарства, или все вместе, но с мая по сентябрь ребенок не болел простудными заболеваниями. Сейчас мы снова на больничном у лора, лечим синусит. Снова сиалор. Будем надеяться на благополучный исход.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Коричневые капли

raudona
я в каплях такой только употребляла хорошо что спрей сделали