Отзыв: Маска для волос "Рецепты бабушки Агафьи" оживляющая кедровая - Неоднозначно

Достоинства: Смешная цена- 50 рублей
Недостатки: Жуткий запах ядреной елки
Коллега по работе расхваливала кедровую масочку от бабушки Агафьи, сибирской травницы, между прочим ))) Волосы у меня слегка вьющиеся и немного суховатые. После зимы и вечных капюшонов хочется привести их в порядок. В общем, надумала прикупить я сие чудодейственное средство. Искала в магазине "Подружка", "Сити", где в основном продается масс-маркет, но не нашла. Уже практически забила, но вот занесла меня нелегкая в магазин "Фикс прайз" и тут я увидела ее. Долго стояла, смотрела, вертела эту несчастную банку с маской. Уж больно она непотребно, простите за прямоту, выглядит. Да и еще в таком магазине, где лично я покупаю всякую мелочевку, типа пакетов для мусора, льда и прочую дребедень ))) Честно, простояла минут 20, но решилась взять. Была не была, 50 рублей не жалко. На выходных решила опробовать. Состав вроде не самый плохой, да еще и с ионами серебра! Открыла и тут в нос ударила такая ядреная вонь то ли елки, то ли какого-то жуткого мыла, что чуть не прослезилась. Но мы же Д*артаньяны, если начали дело, то закончим. Через силу намазала я эту чудо-маску на волосы, глаза щипало до слез, честное слово (спасибо коллеге, не предупредила про волшебный аромат). Подержала, как написано на банке 5 минут и бегом смывать. Что получили в итоге: на ощупь волосики стали мягче, при укладке не особо пушились. Не плохо вроде бы. Через не могу попробовала ее наносить еще несколько раз. Вроде норм, даже к запаху принюхалась и уже не вырви глаз ))) Кстати, не уверена, что это маска, по консистенции больше похоже на бальзам. Жидковата. Пока какого-то ошеломляющего эффекта я не заметила, но то, что волосы не стали хуже- это факт. Думаю, что добью эту баночку. А там посмотрим!

упаковка

маска
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неоднозначно

Юленька777
Рассмешили - едреной елки)))
ViaAber
Запах реально очень резкий! До слез, честное слово!
snejana1993
Если запах не остается на волосах после смывания маски, то еще ничего, терпеть можно.