Отзыв: Фильм "Статус:свободен" (2016) - Давай останемся друзьями?
Достоинства: Юмор, сюжет, актеры
Недостатки: Не нашла
Недавно к моему большому удивлению и в то же время радости на одном из каналов был показан совсем недавно выпустившийся российский фильм "Статус:свободен" режиссера Павла Руминова. На данный фильм я собиралась сходить в кинотеатр, но из-за нехватки времени не успела.
В главной роли играют мои любимые актеры это Елизавета Боярская и Данила Козловский. По моему мнению Данила Козловский - это наш Брэд Питт, такой же красивый и мужественный. Я смотрела многие фильмы где снимались данные актеры, и в данном фильме я не впервые увидела эту парочку вместе, так же вместе они снимались в фильме "Пять невест", который мне очень понравился.
Данный фильм рассказывает нам о судьбе парня, которого бросила любимая девушка с красивым именем - Афина, и ушла к другому, и не абы к кому, а к стоматологу, которых с детства боится главный герой -Никита Колесников. Но Афина не хочет чтобы они расстались на плохой ноте и предлагает Никите остаться друзьями, но парня такой расклад не устраивает. И теперь для Никиты завоевать эту девушку вновь, становится смыслом жизни, так он и вернет любимую и отомстит всем стоматологом в лице того.
В фильме встречается большое количество смешных сцен и шуток, но не смотря на веселую атмосферу фильм так же заставляет задуматься о многом.
Ну а добьется ли Никита Колесников свою Афину вы узнаете, когда посмотрите этот замечательный фильм "Статус:свободен".
Общее впечатление | Давай останемся друзьями? |