Отзыв: Помада интенсивного цвета Clinique High Impact Lip Colour SPF15 - Хорошая помада, но мне не подходит
Достоинства: Насыщенный цвет, плотная текстура
Недостатки: Не замечено увлажняющего эффекта; плохо ложится на шелушащиеся губы или губы с неровностями
Не очень понятно, чем я руководствовалась при приобретении помады. Года полтора назад я купила помаду Cilique High Impact №22 "Pink Style". Дело в том, что выбранный мною цвет (светло розовый) мне совершенно не подходит (поэтому пользуюсь я ей только летом, причем когда кожа не загорелая). Текстура помады тоже не типична для меня (слишком плотная). Видимо дух "шопоголизма" напал на меня при покупке.
Сейчас такая помада в Иль де Боте стоит 1735 рублей (по VIP-карте получается 1300 рублей). Производитель обещает роскошный цвет и увлажнение до 8 часов на губах. Обещается увлажнение, смягчение нежной кожи губ, удобство и защита от солнечных лучей.
Помада очень легко наносится. Если нет глобальных неровностей на губах, но ляжет равномерно и цвет будет выглядеть красиво. Мои губы помада не увлажняет, но надо отдать должное и не сушит тоже. Держится на губах часов 5 (постепенно стираясь). Иногда (если пить горячие напитки) скатывается в уголках губ.
В целом помада неплохая, адекватное соотношение цены и качества. Повторно я ее приобретать не буду, потому как учитывая интенсивность использования мною помад (пользуюсь не чаще пары раз в неделю), можно позволить себе приобретать более дорогие помады.
Время использования | один год |
Год выпуска/покупки | 2014 |