Отзыв: Короткометражный фильм "Том Клэнси. Подразделение: Начальный Агент" (2016) - Фильм без смысла.
Достоинства: Качественная сьемка.
Недостатки: Нет сюжета,нет смысла.
Короткометражный фильм "Том Кленси. Подразделение:Начальный Агент" посмотрела по рекомендации на отзовике.
Короткометражки о пандемии и апокалипсисе я еще не видела и было просто интересно, как авторы смогли вложить смысл в столь короткий сюжет.
Оказывается они и не пытались ничего вкладывать. Без разьяснений друзей и анонса к фильму, мне трудно понять, что хотел донести до зрителя режиссер.
По вступительной части понятно, что мир рухнул и смертоносный вирус косит людей налево-направо. Понятно, что какое-то подразделение борется с мародерами и зараженными.
Но кто в кого стреляет и зачем-неясно... Почему действие то зимой, то летом-тоже вопрос.
Все стало на свои места когда друг по отзовику Dimon обьяснил, что это всего лишь пиар к компьютерной игре.
Сам фильм поставлен достаточно качественно, в духе остальных полнометражных фильмов по этой тематике.
Но к просмотру рекомендавать не могу, смысловой нагрузки сюжет не несет.
Но к просмотру рекомендавать не могу, смысловой нагрузки сюжет не несет.
Общее впечатление | Фильм без смысла. |