Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor - Приятная свежесть белья и экономичный расход

Достоинства: качество, белье мягкое и ароматное, запах
Недостатки: химия
Рада приветствовать каждого читателя моего отзыва.

В нем хочу рассказать о суперконцентрате Lenor Садовые цветы. Купила сразу большую упаковку, так как еще в магазине понравился аромат и цена.

Концентрированный кондиционер для белья Lenor Свежесть садовых цветов фото

Пахнет этот ополаскиватель превосходно. Много в стиральную машинку добавлять не следует. Достаточно небольшого количества, чтобы белье было ощутимо мягким и ароматным. Долгое время не пользовалась никакими ополаскивателями для белья и заметила, что мои полотенца стали очень жесткими и корявыми после стирки. И другое белье стало труднее гладить. Решила снова вернуться у старому доброму Lenor.

Концентрированный кондиционер для белья Lenor Свежесть садовых цветов фото

Очень рекомендую обратить внимание на кондиционер с ароматом садовых цветов. Запах у него не такой навязчивый и резкий, как у многих других кондиционеров этой торговой марки.

Концентрированный кондиционер для белья Lenor Свежесть садовых цветов фото

Стоит большая упаковка примерно 350 рублей. Мне удалось купить за 179 рублей по акции. Теперь стираю и не нарадуюсь. Буду покупать еще, тем более, что расходуется этот суперконцентрат очень экономно, хватает надолго.

Удачных покупок. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятная свежесть белья и экономичный расход

Усольцева Ольга
По акциям всегда выгодно
MarinaG666
да, главное их не пропустить
Anka777
согласна, Ленор очень экономный)
кристина белова
отличный
Lacrimosa7002
не люблю Ленор
Nastyasss
Белье после него мягкое и ароматно пахнет.
милана10
тоже им пользуюсь
EnotikOlka
аромат очень приятный
Улыбайсявсегда
легкий аромат
olgalisa
Надо и себе попробовать Ленор купить
Anna999
Приятный запах