Отзыв: Экстракт из лекарственных растений Бальзам Караваева "Витаон Lux" - должен быть в каждой аптечке, особенно у мамочек
Достоинства: так же помогает быстро пройти царапинкам
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!!!
Бальзам Караваева прикупила еще в роддоме для сосков от трещин после кормления - очень хорошее средство, но пропользовалась им для себя не долго - закончилось грудное молоко через две недели. Но этот бальзамчик с таким обширным перечнем применением. перечислять его не буду, тк каждый может его прочесть в интернете или в инструкции. Но после того, как закончилось грудное молоко, он нас продолжал выручать и радовать своими свойствами. Когда у ребенка от смеси началась молочница, то он нам здорово помогал, не то чтоб вылечил ее, но облегчил состояние моей малышки. Так же с самого рождения и по сей день, а нам уже перевалило за годик, с его помощью прочищаю малышке носик от всякой бяги. И сейчас зима и от ветра появляются трещинки на губках. Гигиенической помадой таким малюткам проблемно намазать губки. А вот Бальзам Караваева помогает - наношу немного на ватный диск и мажу губки и не боюсь, что ребенок его слижет, тк состав из травок и на вкус бальзам сладкий. Хорошо увлажняет. Пахнет приятно и сладенько. По цвету желтое.
Всем рекомендую! Не болейте!
Всем рекомендую! Не болейте!
Время использования | 1год и 3месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | должен быть в каждой аптечке, особенно у мамочек |