Отзыв: Фильм "Зачетный препод 2" (2015) - Бойскауты в Таиланде.
Достоинства: Сюжет. Актерская игра. Пейзажи.
Недостатки: нет.
Посмотрел фильм "Зачетный препод 2" (2015), так громко я уже давно не смеялся.
Сюжет фильма крутится вокруг учителя-уголовника и класса для "умственно отсталых детей", вернее трудных подростков с дефицитом внимания и педагогической запущенности. Как говорится, учитель с похмелья и ученики разгильдяи настроены на одной волне. И вот, этот "подарочек" летит в Таиланд...
В начале фильм был немного скучноват, но по мере развития сюжета он становился все интереснее и смешнее. Фильм очень веселый и юмор у него в основном здоровый. Самое главное в этом фильме, что трудные подростки меняются к лучшему. И открываются истинные человеческие ценности, которые делают из эгоиста филантропа, и сбрасывают маску у липовой добродетели, скрывающую гнусного эксплуататора и преступника.
Актеры сыграли великолепно, ведь играть очень глупых людей еще и неудачников - это задача очень сложная. Думаю, многим отечественным "звездам кино" стоит многому поучится у этих начинающих актеров. Учитель, тоже хорош, балансировал на грани пошлости и педагогической этики.
Фильм искренний и добрый, чего я не мог ожидать от молодежной комедии.
Рекомендую его посмотреть и думаю, что потраченное на него время, Вам будет интересно и смешно.
Фильм искренний и добрый, чего я не мог ожидать от молодежной комедии.
Общее впечатление | Бойскауты в Таиланде. |