Отзыв: Электронные кухонные весы Electronic SF-400 - Удобные и практичные.
Достоинства: Цена, качество, простота.
Недостатки: Не обнаружила.
С этими весами я познакомилась на кухне бабушки. Она ими пользуется довольно давно. Проблем с ними не возникало. Я люблю готовить вкусняшки, люблю новое что-то пробовать готовить. И так как во многих рецептах количество ингредиентов указано весом, очень удобно использовать весы. Поэтому решили обзавестись таким нужным прибором.
Не долго думая решили преобрести именно такие весы, как у бабушки. Подумали, раз у неё они так долго уже служат хорошую службу, бабушка довольна, так зачем искать что-то ещё.
В итоге. Меня весы полностью устраивают.
Продаются в целофане противоударном и картонной коробке.
Они лёгкие, компактные и ооочень просты в использовании. Точность их довольно высока.
Несмотря на то, что информативность инструкции зашкаливает
Теперь, когда на моей кухне появился этот помощник, мне при готовке можно не конвертировать вес ингредиентов в количество ложек/стаканов и т. д., что значительно упрощает процесс и ускоряет его, что самое главное:-)
Можно взвешивать как в таре, так и без. В весах есть функция Тара, что позволяет взвешивать что угодно, в любом физическом состоянии)
И ещё, цена тоже порадовала. Купили мы их недавно за 160грн (примерно 440руб).
За такую цену такие весы - это очень хорошо.
Рекомендую их как себе на кухню, так и на подарок тем, кто любит готовить.
В итоге. Меня весы полностью устраивают.
Продаются в целофане противоударном и картонной коробке.
Несмотря на то, что информативность инструкции зашкаливает
И ещё, цена тоже порадовала. Купили мы их недавно за 160грн (примерно 440руб).
За такую цену такие весы - это очень хорошо.
Рекомендую их как себе на кухню, так и на подарок тем, кто любит готовить.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобные и практичные. |
У бабушки уже 4 года такие же весы и все ок)