Отзыв: Фильм "Эмили" (2016) - Достаточно интересный триллер

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, оригинальность, музыка
Недостатки: Поначалу немного скучновато
Сегодня решил уделить время новому триллеру от Майкла Фелина, который называется "Эмили", поэтому и вам о нем поведаю.
Триллеры я конечно же люблю, поэтому собственно и данный меня заинтересовал, к тому же заметил тут даже нескольких знакомых персонажей, а вот это конечно же приятно для меня всегда.

Увидел я тут вот какие лица:
Карли Адамс(неплохо подошла на эту роль, хотя других у нее и не наблюдается), Томас Баир, Карл Бейли, Крис Битем(Колыбельная, Последователи), Хизер Бенсон, Сара Болгер(ее встречал в картинах "Крут как я" и "Одержимая", здесь в принципе порадовала), Роберт Бозек(Боевые псы), Майкл Джозеф Дуган, Данте Хоагленд(Студия 30) и остальные.
Актеры в этот раз постарались, поскольку даже дети сыграли вполне естественно и жизненно, а особенно меня порадовала Эмили, ведь естественности ей вполне хватало, несмотря на тематику.
История тут в принципе вполне естественная, хотя и некоторые элементы тут не всем будут приятны, но лично мне почти все понравилось, ведь хватало тут и интриги, и смысла, что в таком проекте немаловажно.
Оригинальности лично мне вполне хватало, хоть и некоторые аспекты не были совсем новыми.
Остросюжетность тут тоже имеется, но поначалу конечно мне было немного скучновато, зато впоследствии ситуация полностью изменилась и конечно же это приятно.
Музыкальное оформление тут подобрано подходящее, хотя самой музыки тут могло бы быть и побольше, а вот озвучичили проект только одним голосом, но в данном случае не так уж и плохо все получилось в этом плане.
Достанется картине "Эмили" пожалуй все-таки хорошая оценка и вполне могу посоветовать этот проект любителям жанра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Достаточно интересный триллер

kerryberry
мне нравится эта актриса!
KseniyaPersha
Крутой фильм, мне тоже понравился)
Sarfina
Заинтересовали!