Отзыв: Очки для плавания Arena Cobra Mirror - Для профессиональных пловцов и просто для любителя !)

Достоинства: Обтекаемость , удобство , антифог , цветовая гамма , не режут глаза , не вызывают дискомфорт
Недостатки: Первоначальный вид , цена
Всем привет !)
Сегодня, пока осматривала ящик в поиске крема для тела, наткнулась на свою любовь - это стартовые очки Arena Cobra Mirror.
Плавала я много лет, более десяти. Начала плавать с пяти или шести лет, занималась профессионально, поэтому хорошо разбираюсь в этой сфере !) Плавала я шесть дней в неделю по два раза в день ) практически все время я проводила в воде и Arena Cobra Mirror были всегда со мной. Мы использовали их всегда, не только для стартов, так как на тренировках нет времени на то, что бы отвлекаться на очки с большой резинкой. Все должно быть маленькое и обтекаемое.

Arena cobra mirror или просто Кобра фото

В лет девять или десять Arena выпустила очки, которые мы называли "Бабочки". Объясню почему : их стекла были двойные. То есть просто стекло и поверх ( закрывая мешки под глазами ) было ещё одно. Внимание : они были без РЕЗИНКИ. Были они стартовыми и так как они были без резинки, их приходилось очень затягивать ... Это было настолько ужасно и не удобно, но мы почему то их любили, наверное, потому что лучше просто не находили. Чаще всего тебе на разминки дают в глаз ногой или рукой, в общем мы все уезжали с синяками под глазами )) Когда одевали эти очки, ощущения были, что глаз вытекает .

Слава богу, Арена исправилась и выпустила Кобру !)

Arena cobra mirror или просто Кобра фото

Единственный минус, помимо цены - это её первоначальный вид. К сожалению, если не иметь профессионала рядом, то собрать её будет очень сложно ... Советую это делать дома или в магазине, потому что это процесс долгий и если вы это будете делать уже в самом бассейне, то просто весь свой сеанс вы проведёте у бортика, собирая эти очки .
Очень удобно то, что в комплект входит 4 размера сменных носовых дужек .
Не знаю, продаются ли они в магазинах города на сегодняшний день, раньше их невозможно было достать. Они продавались в одном единственном магазине моего города и их всегда раскупали за один или два дня ...
Стартовать в них очень удобно, слава богу, они ни разу меня не подвели и не слетели, что для любого пловца очень важно. Они не протекают и обеспечивают хорошую обтекаемость !) Никому не хочется плыть дистанцию с протекшими очками ... Все внимание будет только на них и проплывешь не очень !

Arena cobra mirror или просто Кобра фото

Очень удобная коробка-чехол, в которой они продавались. Я в неё убирала Шапочку и очки, но это когда уезжала в другой город на соревнования, так как в обычный день я просто не успевала доставать их из сумки ))
Так же очки хорошо обработаны антифогом, так как за несколько месяцев он не стерся и очки до сих пор не потеют, хотя я не использовал очки уже несколько лет ...
У меня было много очков данной модели. Но это не значит, что они плохие. Я плавала много лет и по несколько раз в день, ездила на соревнования и так далее. В общем, я использовала их на полную !) некоторые терялись и так далее .
Безусловно я рекомендую эти очки ! Раньше я не представляла своей жизни без них ...

Думаю, что я такая не одна !)

Большое спасибо, что уделили внимание моему отзыву !
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Для профессиональных пловцов и просто для любителя !)

elka-topor
Сейчас не плаваете? Жаль пропадать таким золотым очкам
Нет , два года как …
Грут
Классные очки! Это цена 2011 года?
Annamokeeva
Нет , сегодняшняя . Сколько они стоили раньше я уже и не помню )
dlina noga
Отличные очки!