Отзыв: Ветеринарная клиника Доверие (Россия, Краснодар) - Хамское отношение к клиентам, врачебная безграмотность
Достоинства: наличие рентгена, круглосуточный прием
Недостатки: хамство и непрофессионализм
8.03.2016 года волонтерами в ветклинику Доверие была доставлена найденная на улице собака с диагнозом выпадение влагалища. Администраторы клиники по непонятным причинам вели себя крайне негативно, требовали предоставить сумму в размере 6000р. ДО проведения операции по вправлению влагалища. В результате вымогательства (иначе не назвать подобное поведение) оплата была произведена именно ЗА вправление влагалища. В результате оплаченная услуга не была оказана, влагалище НЕ вправлено, но проведена стерилизация собаки (что НЕ оговаривалось и НЕ требовалось). Собаку просто вручили, дав "рекомендации" на словах (не выдан лист с назначениями от хирурга). Все что было на клочке бумажки - название препарата, без указания дозировок и пр. В результате на следующее утро собаке стало хуже и ее экстренно повезли к грамотному хирургу, где была проведена экстренная операция по пластике влагалища.
Итого: клиника Доверие
1. вымогала деньги ДО операции, а не по факту ее проведения???
2. произвела операцию по стерилизации, которая не требовалась?
Действия врача считаю неквалифицированными и попросту самоуправством, хамство администраторов и врача так же просто возмутительно.
Итого: клиника Доверие
1. вымогала деньги ДО операции, а не по факту ее проведения???
2. произвела операцию по стерилизации, которая не требовалась?
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |