Отзыв: Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 72 часа - Моя новая находка! Попробовала один раз ииии... больше не возьму! Подробности в отзыве!
Достоинства: Приятный запах, защищает от пота
Недостатки: ужасный состав, оставляет следы на одежде
Доброго времени суток всем заглянувшим!!!
Этот дезодорант я прихватила в магазине совершенно случайно, когда мне срочно был необходим новый (мой на тот момент уже подходил к концу), т. к своего любимого я там не обнаружила, пришлось взять этот. Цена очень даже демократичная, что-то около 140 рублей.
Теперь о виновнике отзыва: Баллончик объёмом 150 мл, с удобной блокировкой нажатия (полезно, когда в доме есть дети).
Мой вердикт этому антиперспиранту - БОЛЬШЕ НЕ ВОЗЬМУ!!!
Эксперимент на чёрном!!!
До встречи!!
Мой вердикт этому антиперспиранту - БОЛЬШЕ НЕ ВОЗЬМУ!!!
Эксперимент на чёрном!!!
До встречи!!
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Моя новая находка! Попробовала один раз ииии... больше не возьму! Подробности в отзыве! |