Отзыв: Сериал "Агент Картер" (2015 - ...) - Пока Капитан Америка во льдах, агент Пегги Картер спасает мир от новых угроз!
Достоинства: Снято красиво, качественно и интересно.
Недостатки: Это же Marvel, у них нет минусов.
Весьма и весьма удивлена, что у данного сериала так мало отзывов!
Компания Marvel не перестает нас радовать, выпуская все новые и новые фильмы и сериалы. Только за последние пару лет вышло уже четыре сериала (если не ошибаюсь), снятых по комиксам Marvel- это «Агенты Щ. И. Т. а», «Джессика Джонс», «Сорвиголова» и, конечно же «Агент Картер». Вроде пока никого не забыла.
Так вот, о чем это я, ах да, сейчас в эпоху пика востребованности и популярности всей комиксной тематики, уже никого не удивишь девушкой супергероем (Джессика Джонс, Женщина-Кошка, Черная и Белая Канарейки, Черная вдова и так далее), это уже не в новинку. Но для меня самой любимой остается Маргарет «Пегги» Картер. Вот кто настоящий герой!
Действие сериала развивается после исчезновение Капитана Америки во льдах и Пегги продолжает жить и работать без него, доказывая своим коллегам из Стратегического Научного Резерва (СНР), что эта работа ей по плечу. И она с этим отлично справляется.
По ходу действия ей непременно помогает дворецкий Говарда Старка - Эдвин Джарвис (роль которого исполняет Джеймс Д’Арси). Если честно, было очень приятно всё-таки воочию увидеть Джарвиса, а не только слышать его как программу-помощника Тони Старка.
Так же мы периодически наблюдаем и самого Говарда (Доминик Купер), так как он является хорошим другом Пегги даже после исчезновения Кэпа.
Вскоре Пегги предстоит стать одним из основателей Щ. И. Т. а (Шестой Интервенционной Тактико-оперативной Логистической Службы) по приглашению Говарда. Утерев этим нос всем своим коллегам мужчинам.
Сейчас выходит уже второй сезон этого сериала, смотрю я его в обязательном порядке. Просто это не обычный супергеройский сериал, а история молодой девушки, которая никому не дает спуску. Этакий Джеймс Бонд в юбке сороковых годов.
Актриса Хэйли Этвелл сыгравшая главную роль приятна, талантлива и убедительна в этой роли. Я ей очень симпатизирую. Хорошо то, что и в фильмах и в сериале фигурирует только эта актриса, не люблю когда меняют актеров.
Вообще не смотря на все передряги сериал добрый и веселый, много добрых шуток. Да и снят он хорошо, 40-е годы послевоенное время, все такое красивое и необычное и притягательное.
Ну что ж, смотреть или нет это конечно, только ваш выбор, но от хорошо снятого качественного сериала лучше не отказываться.
Преданным поклонникам Marvel этот сериал станет приятным бонусом и возможностью пережить перерывы между выходом полнометражных фильмов.
Всем спасибо! Смотрите, не пожалеете!
Всем спасибо! Смотрите, не пожалеете!
Время использования | 2015-.... |
Общее впечатление | Пока Капитан Америка во льдах, агент Пегги Картер спасает мир от новых угроз! |