Отзыв: Электрочайник Galatec KT-17P-02NG - Чайник как чайник. Только пластиком воняет

Достоинства: Низкая цена, удобная подставка,
Недостатки: Воняет пластиком, поскрипывает
Купили значит мои родители этот чайник. О том, какой выбрать они не заморачивались, точнее не заморачивался мой отец. Купил тот, что подешевле. И взял он его за 1000р+. Многие пластиковые чайники столько стоят. И лично у меня, и у него до этого нареканий к ним не было.

Чайник обычный, коих у нас было предостаточно и все они были пластиковыми.

Чайник off

Внешне тоже обычный. Качество сборки посредственное, пластиковая ручка иногда поскрипывает. Крышка откидная. На подставке чайник вращается на 360 градусов. При включении чайника, загорается синяя подсветка:

Чайник on

Чайник inside

Все это ничего конечно же, если бы не один большой минус. После кипячения он воняет пластиком. Ладно бы, если запах был из-за того, что чайник новый, так нет же, после стольких кипячений, запах никуда не уходит.

Рекомендовать его кому-либо я бы не стал. Если вы только не любите пить чай со вкусом пластмассы)

Рекомендую к прочтению Чайник Bork K503
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чайник как чайник. Только пластиком воняет

lynx-vpv
У нас чайники по такой цене довольно качественные. Возможно, у вас другой уровень цен на бытовую технику. Кстати, о марке Galatec еще не слышал)
Dimilyan
Так я че и говорю, что раньше претензий к таким чайникам не было. Это вот этот вот экземпляр такой видимо попался