Отзыв: Электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E - просто супер
Достоинства: Быстрая удобная
Недостатки: цена
Всем доброе утро. У меня длинный волос и хочется как то разнообразить свои прически я напокупала кучу всяких примочек для волос. И так плойка.
Девушки мой вам совет, читайте инструкцию! Я самонадеянно думаю нафига мне эта инструкция я сама разберусь. Первый раз она у меня волосы не втянута и начала пищать, я думала ну все с браком прислали я её в интернет магазине заказала. Ну думаю не буду раньше времянни растраиваться и решила открыть инструкцию. И поняла, что инструкция не дураками придумана. Я просто не так взяла эту плойку. Я изучила инструкцию и решила попробовать ещё раз и вуаля все получилось. Девушки плойка очень хорошая можно делать и маленькие локоны и натуральные. А главное ей почти не реально обжечся поэтому можно и деткам на праздники волосики подкручивать. И времени на это уходит не много. Все зависит от того какую прядь и на сколько вы ставила этот чудо Стайгер. Всем удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | просто супер |