Отзыв: Какао-напиток растворимый "365 дней" - хороший и экономный напиток для детей
Достоинства: цена, объем
В общем хочу познакомить вас с какао-напитком, который я приобрела в гипермаркете "Лента".
Напиток очень насыщенный. и очень понравился мне и дочке. Заваривается:3-5 чайных ложек на стакан горячего молока или воды. Пачка весом килограмм- стоит всего двести рублей. Поэтому, если сравнивать с Nesquik, то это получается очень выгодная покупка.
К тому же напиток насыщен витаминами:В1, В6, РР, Фолиевая кислота, Пантотеновая кислота, В12, Биотин, С, Кальций. Поэтому напиток очень полезный как для детей, так и для взрослых.
Хоть мы с дочкой и любители какао, но за месяц не осилили еще этот килограмм. Теперь подумываю, что надо еще купить пачку, чтобы не переплачивать.
ТАк что приятного дня дорогие читатели!
ТАк что приятного дня дорогие читатели!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |