Отзыв: Книга "Секреты космоса" - Издательство Робинс - От прочтения такой книги не откажется любой ребенок
Достоинства: Красивое оформление
Всем о-очень добрый день.
Хочу рассказать вам об удивительной книге "Секреты космоса" -издательство Робинс.
Стараемся всеми силами отвлечь детей от компьютера, приучаем читать книги.
И если книга будет интересной для ребенка, то тем легче ему будет отказаться от компа.
В этот раз купили книгу"Секреты космоса".
Книга очень яркая, выполнена из плотного картона, внутри есть и секретики.
Ребенку очень интересно открывать створки -секретики, там он тоже находит интересную информацию.
Внук с большим удовольствием рассматривает книгу,
Теперь старается уже читать сам,
Внуку 7 лет, он первоклассник и тема космоса ему очень нравится, ведь даже нас взрослых эта тема задевает за живое, мы с вами часто смотрим на звездное небо.
После прочтения этой книги, у вас будет много тем для обсуждения, а это очень важно.
Один ли будет ребенок смотреть эту книгу, а может вы вместе с ним захотите вспомнить, то что уже знаете, или некоторая информация, как и для него, для вас станет новостью, это неважно, важно что ребенок с детства будет любить книги.
С уважением Любопытная Варвара.
Стараемся всеми силами отвлечь детей от компьютера, приучаем читать книги.
В этот раз купили книгу"Секреты космоса".
Книга очень яркая, выполнена из плотного картона, внутри есть и секретики.
Внук с большим удовольствием рассматривает книгу,
Теперь старается уже читать сам,
С уважением Любопытная Варвара.
Общее впечатление | От прочтения такой книги не откажется любой ребенок |