Отзыв: Двухфазный кондиционер Profi style с аргановым маслом для сухих и ломких волос - Профессиональный уход, лучший кондиционер, отличный выбор

Достоинства: Эффективность, приятный аромат, экономный вариант, оправдывает свою стоимость, действительно избавляет волосы от сухости и ломкости
Недостатки: Не обнаружила
Этот кондиционер посоветовала подруга, которая работает в престижном салоне. Пришла к ней с проблемой выпадения, ломкости, сухости, тусклости волос.

Она посоветовала двухфазный кондиционер Profistyle с аргановым маслом для сухих и ломких волос. По правде говоря, думала, что он ничем не поможет моим волосам. К слову, я каждый день использую фен, стайлер, а летом под палящим солнцем и без того сожженные волосы просто погибают. Решилась купить. После первого же нанесения масла на волосы, я увидела результат: волосы шелковистые, увлажненные, напитаны приятным, нежным ароматом. Продолжила использовать и получила отличный результат, который не может не радовать! Использую масло на сухие, мокрые волосы регулярно. Результат не заставил себя долго ждать, продолжаю использовать масло уже год. Одной бутылочки мне хватает на 6 месяцев активного использования. В целом очень довольна!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Профессиональный уход, лучший кондиционер, отличный выбор