Отзыв: Набор форм для выпечки Attribute Springform Set - Хороший набор для выпечки.

Достоинства: Удобно готовить, выпечка не пригорает.
Недостатки: Не просто вымывать загнутые края стенки.
Здравствуйте дорогие читатели! Хочу поделиться с вами впечатлениями о своем наборе для выпечки Attribute Springform Set. Покупала я его в магазине Лента в том году за 800 рублей. Да согласна цена не совсем маленькая, но он того стоит.

Набор очень хороший и прост в использовании. Имеет антипригарное покрытие, что очень важно для каждой хозяйки. Продавался он в коробочке, в ней я его и храню, так как это удобно (не пылится и занимает мало места).

Набор форм для выпечки Attribute Springform Set фото

На обратной стороне коробки изображено из чего состоит сам набор.

Набор форм для выпечки Attribute Springform Set фото

Так же есть изображение, что его можно мыть в посудомоечной машине и готовить в нем при температуре не выше 220 градусов.

Набор форм для выпечки Attribute Springform Set фото

Вот так выглядит первая форма для выпечки. Диаметр самый удобный 25 см., больше мне и не надо.

Набор форм для выпечки Attribute Springform Set фото

Вот сам механизм с помощью, которого отстегивается стенка формы от дна и можно спокойно вытащить пирог или корж без всяких усилий.

Набор форм для выпечки Attribute Springform Set фото

Собственно вот так это и выглядит по отдельности.

Набор форм для выпечки Attribute Springform Set фото

А вторая форма выглядит так же примерно, только пристегивается другое дно (для кекса).

Набор форм для выпечки Attribute Springform Set фото

У формы лишь один недостаток, это то что плохо вымывается остаток от выпечки, который попадает в кроя формы.

Набор форм для выпечки Attribute Springform Set фото

В целом набором я очень довольна. Выпечка в нем получается хорошо. Не пригорает. Один раз я забыла смазать формочку, потом когда вспомнила было уже поздно пирог почти приготовился. Готовилась к самому худшему. В итоге я была приятно удивлена тем, что ничего не пригорело, выпечка снялась так же легко как и смазанная:) Так что если вам нужен такой набор из форм для выпечки смело можете покупать.

Спасибо за внимание!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший набор для выпечки.

vesta352
Неплохо.Всего две формы?
Bygagabuka
Да всего две. Обычная круглая и для кекса.
Barbosca
Отличные формы, очень удобные!
OlgaGE
Давно хочу такую форму, но как то руки не доходят купить))
Ksushanushaaa
Давно ищу что то удобное для выпечки, посмотрю такую форму
Европен
Да, в хозяйстве надо иметь такие удобные штучки!