Отзыв: Стикер для очищения унитазов Domestos АттаХ - Удобно, но плохо очищает и не пенится
Достоинства: Удобно, освежает
Недостатки: Плохо пенится и не очищает
Конечно все мы хотим чтобы в туалете всегда была чистота и свежесть надолго, когда в доме есть дети, то чистота стоит на первом месте.
Раньше всегда использовала блоки, заливала туда гель, да действительно пенится хорошо и освежает, но увы средство просто исчезает на глазах, а хотелось чтобы хватало надолго, расход не экономичный. Но когда увидела стикеры от Donestos Attax в магазине, прочитав внимательно, была удивлена тем что стикер крепится на стенку унитаза и всё, обеспечивая при этом не только чистоту, но и свежесть надолго.
При использовании стикера Donestos Attax у себя дома, если честно не много разочаровалась, так как мало пены, её практически нет, а значит и унитаз не очищается, запах да есть и довольно стойкий, даже просто заходя в туалет вы его ощутите.
Так что из плюсов наверно только то, что приятный запах и надолго хватает, а с очищением не справляется.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |