Отзыв: Стиральная машина LG F1292ND - Дает полжизни свободного времени!
Достоинства: Загрузка 6 кг, не шумит, предусмотрены режимы на все случаи жизни.
Недостатки: Может разбудить, вибрирует при сильном отжиме.
В этом году будет четыре года, как приобрели мы эту стиральную машину фирмы LG.
Также хотелось бы иметь функцию, при которой возможно кипятить белье и полоскать теплой теплой водой. Да, и чтобы работала тихо!
И самое главное, вместилась в нашу ванную и не занимала бы много места.
Все это воплотилось в данной модели и даже, еще гораздо больше.
Машинка заняла скромный уголок в ванной. Так как, ее размеры - ширина 60 сантиметров, глубина 44, а высота составляет 85 см. Конечно, не совсем малютка, но она стирает ведь не три-пять, а целых шесть килограмм белья!
"Стиралка" белая, приятная на вид. Загрузка фронтальная, если что-то захочется докинуть, что у любой хозяйки бывает, то не получится. Ничего отложим до следующей партии.
Огромный красный логотип слева от барабана - Тихая стирка. Это то, что я и хотела. Действительно стирает тихо, никому не мешат. Правда, при завершении стирки издает звук на всю квартиру, приятную мелодию. Это очень удобно. Не надо постоянно проверять, закончилась ли стирка. Единственно, что если в квартире тихо и все спят, то от этого звука можно проснуться.
Функций много. Но управлять легко, так как на панели все расписано. Кнопка включения, Температура, Отжим. Можно постирать холодной водой, теплой, горячей и кипятком.
Можно поставить режим без слива, без отжима, легкий отжим, посильнее и на самых больших оборотах. Белье будет практические сухим, останется немного подсушить (но, при этом режиме машинка сильно вибрирует). 800 оборотов, самый оптимальный режим отжима.
Очень важно вовремя чистить машинку. Потому-что, хоть как не просматривай белье перед стиркой, все равно, то монетка попадется, то пуговица, волокна от одежды и т. п.
Если происходит сбой при работе, то на экране выходит код ошибки и можно, в большинстве случаев, самим его устранить. На этом же экране видно, какой режим в данный конкретный момент времени происходит и сколько времени будет длиться.
Стиральная машина LG F1292N отличная! К покупке рекомендую!
Добавление от 10.11.2020г. До сих пор стираю в этой машине для стирки (уже 8 лет), работает прекрасно! Главное не забывать своевременно чистить, о чем написано в инструкции.
И самое главное, вместилась в нашу ванную и не занимала бы много места.
Все это воплотилось в данной модели и даже, еще гораздо больше.
Стиральная машина LG F1292N отличная! К покупке рекомендую!
Время использования | 3,5 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |