Отзыв: Мультфильм "Робот Бибо" (2015) - Мы не вечны.
Достоинства: Сюжет, графика.
Недостатки: Грустный.
Короткометражный мультфильм "Робот Бибо" (2015), просмотренный сейчас мною, вызвал бурю чувств в моей душе, а именно тоску и грусть.
Мультфильм, продолжительностью чуть больше шести с половиной минут.
Его современная и полностью трехмерная графика радует глаз.
Музыка в мультфильме: приятная лиричная и немного грустная.
Сюжет рассказывает зрителям о роботе Бибо, который всю свою долгую жизнь (а заявленная гарантия на него, целых 10 тысяч лет), дарит "счастье" детям, ведь профессия у него мороженщик...
Как тяжело смотреть, как Бибо, каждый день отправляется на работу, как ему сложнот поддерживать привычную жизнь. В его взгляде видна безнадежность и тоска по прежним временам.
Мультфильм "Робот Бибо", этот анимационный фильм направлен на взрослую аудиторию и показывает, что не все вечно в нашем мире и все же стоит попытаться его сохранить для наших потомков.
Мультфильм, продолжительностью чуть больше шести с половиной минут.
Его современная и полностью трехмерная графика радует глаз.
Музыка в мультфильме: приятная лиричная и немного грустная.
Общее впечатление | Мы не вечны. |