Отзыв: Диетические хлебцы ржаные с пектиносодержащей клетчакой "Долина злаков" - Вкусно и полезно.

Достоинства: При употреблении можно совместить приятное с полезным.
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от употребления диетических хлебцоы марки*Долина злаков*.
Так как я приверженка здорового питания, то в магазине всегда стараюсь выбрать себя себя что-то максимально полезное и относительно вкусное.

Вот как-то решила попробовать диетические хлебцы ржаные с пектиносодержащей клетчаткой от марки *Долина злаков*. То, что хлебцы - это достойный заменитель хлеба с низкой калорийностью, я знала и раньше.

Диетические хлебцы ржаные с пектиносодержащей клетчакой Долина злаков фото

Но я никогда не могла подумать, что они могут быть приятными на вкус. А оказалось могут. Диетические хлебцы этой марки довольно приятные на вкус. Хрустящие, со вкусом злаков, но не имеют ярко выраженного аромата ( что очень даже хорошо).

Диетические хлебцы ржаные с пектиносодержащей клетчакой Долина злаков фото

В упаковке хлебцов 60 грамм. Каждый хлебец имеет калорийность 20 калорий. Двумя хлебцами можно спокойно уталить чувство голода. Можно сделать мини-бутерброд со сметанным соусом или томатной пастой с зеленью и чесноком.

Диетические хлебцы ржаные с пектиносодержащей клетчакой Долина злаков фото

В целом хлебцы *Долина злаков * оставили приятные впечатления. О них можно сказать, что при употреблении можно совместить приятное с полезным.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусно и полезно.

marulka29
У меня дети их любят погрызть.
Muza Rika
да,они хрустящие и приятные на вкус)
Юлия Ляшова
В моем магазине такие днем с огнем не найдешь.
Muza Rika
обычно в супермаркетах в отделах здорового питания)Поищите ,может отыщутся)
Юлия Ляшова
Там и ищу. Нету.
lalya2000
Для перекуса ночью - пойдет))) просто я что-то ночью, как бросила курить, просыпаюсь и кушаю)
Muza Rika
пойдет,главное не перебарщивать и не съесть всю упаковку)
а так вполне)я тоже бывает ночью хочу кушать и съем пару хлебцов и голод уталяется)