Отзыв: Лекарственный препарат UPSA "Фервекс" для взрослых - Помогает преодолеть простуду и грипп

Достоинства: При гриппе и простуде облегчает состояние организма
Недостатки: Имеются побочные действия
Лично из моего опыта общения с лекарствами от гриппа и простуды я сделала вывод, что Лекарственный препарат UPSA "Фервекс" для взрослых ни чуть не хуже, чем ТераФлю, а по цене он будет даже его и дешевле. Хотя мне и мои знакомые и друзья более рекомендовали ТераФлю.

Но в итоге Фревекс мне вполне пришелся по вкусу, хотя он на вкус и был менее приятный. Он хорошо мне облегчал симптомы простуды: снижал температуру, если такова имелась, раскладывал нос, снимал головную боль.

И в конечном счете простудное заболевание на таком лечении или грипп проходили куда легче. Правда, при приеме такого рода лекарств от простуды как Фервекс, хочется спать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогает преодолеть простуду и грипп

loveraya
муж пил, быстро помог
Гладиолуссссс
всегда его покупаем, хороший и действенный порошочек.
Саломандра
Мне тоже помогает
Варвара 66
я только им спасаюсь
ir0081
Знакомый препарат, видела у кого-то. Не на парацетамоле? Я покупаю просто парацетамол.
ir0081
Сейчас посмотрела в интернете, около двух третей веса - это парацетамол. Аскорбиноая кислота нам нужна? Зачем? Не лучше ли чай с лимоном или с малиной? Невыгодные и необоснованные затраты.
Масик280
Я таким не пользуюсь.