Отзыв: Лекарственный препарат UPSA "Фервекс" для взрослых - Помогает преодолеть простуду и грипп
Достоинства: При гриппе и простуде облегчает состояние организма
Недостатки: Имеются побочные действия
Лично из моего опыта общения с лекарствами от гриппа и простуды я сделала вывод, что Лекарственный препарат UPSA "Фервекс" для взрослых ни чуть не хуже, чем ТераФлю, а по цене он будет даже его и дешевле. Хотя мне и мои знакомые и друзья более рекомендовали ТераФлю.
Но в итоге Фревекс мне вполне пришелся по вкусу, хотя он на вкус и был менее приятный. Он хорошо мне облегчал симптомы простуды: снижал температуру, если такова имелась, раскладывал нос, снимал головную боль.
И в конечном счете простудное заболевание на таком лечении или грипп проходили куда легче. Правда, при приеме такого рода лекарств от простуды как Фервекс, хочется спать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Помогает преодолеть простуду и грипп |