Отзыв: Маска для волос Estel Curex Classic - Такого эффекта я не получала ни от одной маски!
Достоинства: Лучший результат: здоровые, ухоженные, красивые волосы. Экономичность
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями о моей самой любимой маске для волос Estel Curex Classic.
Этой маской пользуюсь уже в течение четырех лет, после того, как мне ее презентовала на один из праздников подруга, работающая в салоне красоты.
Волосы у меня нормальные, склонные к сухости, но очень капризные, и подобрать к ним что-то - это настоящая проблема: то после масок и бальзамов они как будто грязные, то недостаточно увлажненные, то плохо расчесываются, то электризуются... Перепробовала я различных средств по уходу за волосами великое множество.
После маски от Estel волосы мягкие, гладкие, живые, блестящие, легко расчесываются. У меня волосы тонкие и пушистые, после маски они как будто уплотняются.
Вообщем, обещания, данные на упаковке, производитель выполнил)))
К тому же периодически я делаю биозавивку (альтернатива химии), и ничто не восстанавливает волосы так как Curex classic.
Еще один плюс- это то, что даже спустя несколько дней после использования масочки волосы не становятся грязными, сальными, чего не могу сказать о масках других марок.
Использую это чудо и как бальзам после мытья волос (держу примерно минут 5-10), как маску с добавлением витаминов В6 В12 и различных масел(на час-два под целлофан и укутать). Наносится легко и распределяется равномерно.
Запах дикого восторга, конечно, не вызывает, но приятный.
Так же к достоинствам можно отнести: большой объем (500 мл),
Единственный минус-это то, что в любом супермаркете ее не найдешь, в специализированном магазине в нашем городе она будет стоить рублей 500-600. Я договариваюсь в парикмахерской, мне ее там заказывают, и приходится немного подождать. Но все равно эти маленькие неудобства ничтожны по сравнению с ее достоинствами.
Вообщем, обещания, данные на упаковке, производитель выполнил)))
Запах дикого восторга, конечно, не вызывает, но приятный.
Так же к достоинствам можно отнести: большой объем (500 мл),
Год выпуска/покупки | 2012 |